Хулиган Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А значит я что-то тутаю и НАМ забивают стрелу? ))) нестыковочка получаеться гражданин начальник ))) ээээээ))))))))))))вы тут оба нище не попутали?))))))))))))))))))) Лена, я думаю, надо обоих рубануть))))))))))))))))))))) я ж говорю,хули чета путает паходу Юрег нам стрелу забивают,полируй свой борт и нада ехать)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ок,модеры потрите тему плиз :) п.с. кто вчера не приехал,многое пропустили,камеди клаб в с хули был на высоте) посмеялись на ура)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 стебитесь -стебитесь) вот получите по шапке оба))))))) ок,модеры потрите тему плиз :)п.с. кто вчера не приехал,многое пропустили,камеди клаб в с хули был на высоте) посмеялись на ура)))) посмеялись ппц))))))))) особенно я около мужского туалета :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Не надо ничего ТЕРЕТЬ !!!! Я старался )))) стебитесь -стебитесь)вот получите по шапке оба))))))) ок,модеры потрите тему плиз :)п.с. кто вчера не приехал,многое пропустили,камеди клаб в с хули был на высоте) посмеялись на ура)))) посмеялись ппц))))))))) особенно я около мужского туалета :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 посмеялись ппц)))))))))особенно я около мужского туалета :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: тебя там ваще пополам сложило)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 не, не ее разложило в проходе в туалет )))) посмеялись ппц)))))))))особенно я около мужского туалета :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: тебя там ваще пополам сложило)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 идите оба)))))) параноик вчера повесилился над этой картиной))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 да нее его от чиПсов накрыло ))) но как тебя разложило я никогда не забуду ) идите оба))))))параноик вчера повесилился над этой картиной))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 да нее его от чиПсов накрыло ))) но как тебя разложило я никогда не забуду ) про чипсы нихрена не поняла))))))))))))) еще не поняла смс параноика в кинотеатре)))))))))))))))) до сих пор не въезжаю))))))))) а насчет разложило - лет пятнасать жизни вчера насмеяла себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а ты выложи его смску сЮдЫы а мы тебе расталкуем )))) ну он вчера чипсы хавал вот его и накрыло от них ))) это как в начале фильма тот танцом своей бошкой в зад себе залеЗз )) помнишь Даш? ) да нее его от чиПсов накрыло ))) но как тебя разложило я никогда не забуду ) про чипсы нихрена не поняла))))))))))))) еще не поняла смс параноика в кинотеатре)))))))))))))))) до сих пор не въезжаю))))))))) а насчет разложило - лет пятнасать жизни вчера насмеяла себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Слыш,Хули))) Только тсссссс)))) Отсыпь немного,а? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а ты выложи его смску сЮдЫы а мы тебе расталкуем )))) ну он вчера чипсы хавал вот его и накрыло от них ))) это как в начале фильма тот танцом своей бошкой в зад себе залеЗз )) помнишь Даш? ) бошкой в зад - это сильно)))))))))))))))))))))))) Слыш,Хули))) Только тсссссс)))) Отсыпь немного,а? )))) мы тебе вчера все могли отсыпать :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 вечером решим братан )))) ты главное призови куда сыпать ))) Слыш,Хули))) Только тсссссс)))) Отсыпь немного,а? )))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: мы тебе вчера все могли отсыпать :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 воту меня вчера приблизительно такая истерика и была))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 мы тебе вчера все могли отсыпать :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: паходу кока кола была с чем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 одназначна !!!!!!!!! мы тебе вчера все могли отсыпать :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: паходу кока кола была с чем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а у меня пиво конопляное было :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 И оно тоже )))) а у меня пиво конопляное было :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 идите оба))))))параноик вчера повесилился над этой картиной))))))))))))) ээээ, че Параноик то, а? ты вообще к туалету подползала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: идите оба))))))параноик вчера повесилился над этой картиной))))))))))))) ээээ, че Параноик то, а? ты вообще к туалету подползала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну как то так))) да, merlin? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 пипец Никитос )))) жЖжеЩьь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 совсем отморозился дядь?? ((( ))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 совсем отморозился дядь?? ((( ))))))))))))))))))))))))))))))) обед просто) к вечеру нормально,заморозка подействует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.