Хулиган Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Точняк )))) даже знаю кто это будет из женской половины :rofl: но не скажу... а че намана потусили))))) всем чмоке)))) нада сеня попросить сеня когонить зачитать битбокс)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Точняк )))) даже знаю кто это будет из женской половины :rofl: но не скажу... а че намана потусили))))) всем чмоке)))) нада сеня попросить сеня когонить зачитать битбокс)))))))))))))))) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Хули))))) она тебя убьет))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну я же не сказал кто именно будет ))))))))))))) Хули)))))она тебя убьет))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну я же не сказал кто именно будет ))))))))))))) Хули)))))она тебя убьет))))))))))))))) хули ну ты там следи то за усиками,чтобы не зарастали,подстригай вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Эээ ты зачем там разГовариваеЩЬьь ?? )) у Хули все путем ))) на свои посмотри ))) ну я же не сказал кто именно будет ))))))))))))) Хули)))))она тебя убьет))))))))))))))) хули ну ты там следи то за усиками,чтобы не зарастали,подстригай вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 у миня усиков нет,у миня джунгли :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 я рыдаю, прекратите :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ахаха ))) джунгЛии ))) тарзан ты хренов ))) у миня усиков нет,у миня джунгли :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Хули, епт.............щас обижусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 не ну а чего сразу Хули, Хули ? Вот есть косеЧеГгг лЬда ... я вАпЩе не пределах ))) Хули, епт.............щас обижусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 не ну а чего сразу Хули, Хули ? Вот есть косеЧеГгг лЬда ... я вАпЩе не пределах ))) Хули, епт.............щас обижусь! ты че на ледяных наезжаешь,учти у нас есть турбозаморозки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 это ты про Дашульку? ))) оно и так меня променяла на тебя .. ((( не ну а чего сразу Хули, Хули ? Вот есть косеЧеГгг лЬда ... я вАпЩе не пределах ))) Хули, епт.............щас обижусь! ты че на ледяных наезжаешь,учти у нас есть турбозаморозки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 блин, я с вас умираюююю))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну да мы такие )))) блин, я с вас умираюююю))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 блин, я с вас умираюююю))))))))))))))))))))))))))) а че)))) я неприделах ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну канечно ))) ты как раз 1 подозреваемый ))) вчера был опять застукан с Дашкой ))) блин, я с вас умираюююю))))))))))))))))))))))))))) а че)))) я неприделах ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну канечно ))) ты как раз 1 подозреваемый ))) вчера был опять застукан с Дашкой ))) блин, я с вас умираюююю))))))))))))))))))))))))))) а че)))) я неприделах ваще я не понимаю о чем ты говоришь :D :D п.с. сам то вчера не обломался с Ленком,так что не нада ляля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 в среду тоже был замечен )))) а ты от темы то не уходи )) я не понимаю о чем ты говоришь :D :D п.с. сам то вчера не обломался с Ленком,так что не нада ляля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 в среду тоже был замечен )))) а ты от темы то не уходи )) помоему ты меня с кем то путаешь ваще :D ты в среду был с леной,забыл чтоли? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 так! вы че тут развели Санта Барбару??? ниче не было, ниче не знаю уаащеее))))))) а ну ка закончили флуд не по теме! пЫ сЫ можт вам тему отдельную создать, типа терки Хули и Айсика??? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 не ну тебя явно лед в голову дал ))) это ты что-то путаеЩь ))) 2 дня подряд спален ) в среду тоже был замечен )))) а ты от темы то не уходи )) помоему ты меня с кем то путаешь ваще :D ты в среду был с леной,забыл чтоли? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ээээээ)))))))))))) вы тут оба нище не попутали?))))))))))))))))))) Лена, я думаю, надо обоих рубануть))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ээээээ))))))))))))вы тут оба нище не попутали?))))))))))))))))))) Лена, я думаю, надо обоих рубануть))))))))))))))))))))) я ж говорю,хули чета путает паходу Юрег нам стрелу забивают,полируй свой борт и нада ехать)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Рубануть давно пора!!!! Ну хАрош уже флудить в теме маздовки то, а!!! ну сУрьезна )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.