~naPaHouK~ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 че седня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а чё сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 че седня? че седня? а чё сегодня? +1 упс...а я то работаю....(((( думал кукурузки потрескаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а че у вас седня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сто раз вам говорил,четверг сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кость, разрулил прям обстановку..))) Кто будет то сегодня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 че,сеня будет че?:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 будет сегодня маздовка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 че,сеня будет че?:))))))) а че, че та есть????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 как всида я буду, но хз во скока))) после 20-21 так что если сядете куда-нить свистните!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 обязателньо солнце да и ты про меня не забывай ))) как всида я буду, но хз во скока)))после 20-21 так что если сядете куда-нить свистните!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 обязателньо солнце да и ты про меня не забывай ))) солнце, возможно нам пидется отложить все (приеду расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 я буду давай сразу до субботы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а ниче так потусили)) Усики как у Гитлера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 кто не приехал, тот губы, читающие битбоксы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 кто не приехал, тот губы, читающие битбоксы) ты где слов таких понабрался?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 хыыЫ))) Пингвин кросаучег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 кто не приехал, тот губы, читающие битбоксы) ты где слов таких понабрался?? это он в кино сходил )))))))) Пин, это пять :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 кто не приехал, тот губы, читающие битбоксы) ты где слов таких понабрался?? Вот ты как раз эти губы) а Ленка и Дашка - это два маленьких шарика для дискотеки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 кто не приехал, тот губы, читающие битбоксы) ты где слов таких понабрался?? Вот ты как раз эти губы) а Ленка и Дашка - это два маленьких шарика для дискотеки))) Птиц!!! ты офигелЬ че ли???? че обзываешься то?? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 КТО КТО КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ржунимагу )))) Темарио губы )))))))) Ааааааа упал ) кто не приехал, тот губы, читающие битбоксы) ты где слов таких понабрался?? Вот ты как раз эти губы) а Ленка и Дашка - это два маленьких шарика для дискотеки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а ниче так потусили)) Усики как у Гитлера) афигеннно!!!!!!!!!! я давно так не смеялась))))))))))) усики гитлера - это просто ппц)))))))))))))))))))))))))))) кто не приехал, тот губы, читающие битбоксы) аааааааааааааааа))))))))))))))))) мляяяяя))))))))))))))))))))))))) это пять))))))))))))))))))))))))) а Ленка и Дашка - это два маленьких шарика для дискотеки))) птица, ты засранец)))))))))))))))))))))))))))))))) А ВАПЩЕ РЕБЯТ, АЙС ДИ, ВИЭМСИ, РОЗА, САВИНА, СЕМЕЙСТВО ПТИЦ)), ПАРАНОИК, ХУЛИ, СПАСИБО, ЧТО ПРИЕХАЛИ В ТАКУЮ ПОГОДУ!!! ВСЕХ БЫЛА РАДА ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! НАДО БУДЕТ ПОВТОРИТЬ КАК-НИТЬ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а че намана потусили))))) всем чмоке)))) нада сеня попросить сеня когонить зачитать битбокс)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.