Maxiller Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а, ну гут. Я чуть было на Смотрис не подался. А чего все в сети? Сегодня не четверг разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а, ну гут.Я чуть было на Смотрис не подался. А чего все в сети? Сегодня не четверг разве? работаем еще, мать её.....скоро на лыжи и туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я приехал в 7.30 и никого не было ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я приехал в 7.30 и никого не было ((( не терпеливый вы батенька :acute: ))) я вот в 21-00 припылила, меня в 21-25 вином красным облили( да анестезия :cool2: ), в 21-35 уехала стираться))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я приехал в 7.30 и никого не было ((( Юрец, так нада было не в 7-30 а в 19-30 хотя бы.... утром то все на работу чалят!!!! ГЫ были там с 21-20 до 22-00.. потом поехали к Мотяням, Катюффффка угощала всех вареной кукурузой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я приехал в 7.30 и никого не было ((( Юрец, так нада было не в 7-30 а в 19-30 хотя бы.... утром то все на работу чалят!!!! ГЫ были там с 21-20 до 22-00.. потом поехали к Мотяням, Катюффффка угощала всех вареной кукурузой!!! ну не получилась, то есть на тот момент она была еще не вареной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Сейчас она почивает в холодильнике. Завтра будет вареной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Сейчас она почивает в холодильнике. Завтра будет вареной! приятного......)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Передам привет всей семье )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 млинннн.... пошла кукурузу варить)))))) слюни текут :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 не забудь немножко подсолить для пущего вкусу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ыыыы красавчег )))))) подколол оДнАзНаЧнАааа ))))) в 19.30 был и никого )))) Эх эаль сегодян вас не увидел и кукурузы не поел у КатюФФке )))) хоть бы позвала )))) я приехал в 7.30 и никого не было ((( Юрец, так нада было не в 7-30 а в 19-30 хотя бы.... утром то все на работу чалят!!!! ГЫ были там с 21-20 до 22-00.. потом поехали к Мотяням, Катюффффка угощала всех вареной кукурузой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 не забудь немножко подсолить для пущего вкусу ) Такс! Дежавю? Или вторую ночь глючит переписка)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Не-не-не! Прошлой ночью я с тобой про подсоление не переписывался! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ыыыы красавчег )))))) подколол оДнАзНаЧнАааа ))))) в 19.30 был и никого )))) Эх эаль сегодян вас не увидел и кукурузы не поел у КатюФФке )))) хоть бы позвала )))) я приехал в 7.30 и никого не было ((( Юрец, так нада было не в 7-30 а в 19-30 хотя бы.... утром то все на работу чалят!!!! ГЫ были там с 21-20 до 22-00.. потом поехали к Мотяням, Катюффффка угощала всех вареной кукурузой!!! У тя че за вирус :alcoholic: ?? К вверх тармашками шпаришь))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Катюффку не дождалась (((( но ваще круто было...подъезжаю...а там две красотки )))))))))))))) маздуются )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а мне вчера в ШК твои две красотки понравились )) такие милые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Не-не-не! Прошлой ночью я с тобой про подсоление не переписывался! :nea: Какая разница про что? Главное с кем))) Кукуруза получилась ну ваабшэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а мне вчера в ШК твои две красотки понравились )) такие милые! эт кобели ))))))))))))) МУЖИКИ!!! пасиб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я им под капот живот не заглядывал ))) Какая разница про что? Главное с кем))) Кукуруза получилась ну ваабшэ))) Да, это поглавнее будет. Факт! ) Уже сварилась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я им под капот живот не заглядывал ))) ну там и так все видно ))))) мужики ж ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну ладно, сознаюсь, с собаками не общался уже лет пять, как появилась кошка. А теперь их целых три, если считать тещиных. Забыл уж всю собачью анатомию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 че та никого не было(( мы были))))))) я приехал в 7.30 и никого не было ((( мы к 20 приехали, чтож ты не набрал?(( но ваще круто было...подъезжаю...а там две красотки )))))))))))))) маздуются )))))))))))))))))) мы аффигели, када подъехали))))))))) приезжаем, а там 2 автобуса)))))))))))))) питер-дежавю)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 мы аффигели, када подъехали)))))))))приезжаем, а там 2 автобуса)))))))))))))) питер-дежавю)))))))))))))) Они, по ходу, там ночуют )) Автобусовка, блин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 че седня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.