merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ой, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Не забываем про водолазные костюмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 нафигаННафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 я так понимаю, на случай дождя, вроде обещали грозу во второй половине дня...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ппц тут поливает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 на Павелецкой дождь уже прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ничего, маздоводов ничто не испугает... ни дожди, ни ураганы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А особо экономным на заметку: Не забываем губки и шампунь для мытья машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sungirl-07 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 на Павелецкой дождь уже прошел А на Нагатинской еще поливает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну как обычно,только вроде собрались и дождь обещают,вот теперь сижу в раздумьях,ехать али нет :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Приезжай.У меня два больших зонта есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Приезжай.У меня два больших зонта есть)) Костик, надо говорить, "у меня есть боооооольшой зонт...... возму тебя под крылышко))))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да))) так и есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 так)) дождя нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ну часиков в 8 будем тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 сорри что ерунду спрашиваю....а где движение-то намечается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сафиса.... это у ТТК около Бережковской набережной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ясн)со скольки до скольки там?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 с7-8 и как пойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ванес!Приезжай!Лично поболтаем,а то вчера не удалось-спешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Натали, утоли мои печали, Натали... засранец))))))))))))) а вот еще... Наталиии, ты орехи мне зубами наколиии :) Наталиии, я купил тебе на кладбище земли :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Блин, я с этой погодой только до дома доехал:( уже наверно не приеду, т.к. в 9 уже на каховке нужно быть :( sorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 я тоже не поехала из-за дождика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ну а седня че?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ну а седня че?))))))))) а че сеня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.