icekid Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 кто-нить седня будет? Я буду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 нас уже двое, уже неплохо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 нас уже двое, уже неплохо)))) 2-е - компания)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 кто-нить седня будет? Я буду тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Нас уже толпа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Нас уже толпа))) Точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А в Чехове нас много? Встречи местные не проходят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 в подольске точно есть) в обнинске)) насчет чехова хз, но ты к нам длучше приезжай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А в Чехове нас много? Встречи местные не проходят? :) В Чехове только один раз клубня видел на черном спорте... и то не факт, что из Чехова.... Встречи не проходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 в подольске точно есть)в обнинске)) насчет чехова хз, но ты к нам длучше приезжай))) Давно хотел приехать! Может с MadMaxом подъедем как нибудь. он тоже из Серпухова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 я с сб на вс ночью проезжала серпухов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ... но ты к нам длучше приезжай))) +1 в подольске точно есть)в обнинске)) насчет чехова хз, но ты к нам длучше приезжай))) Давно хотел приехать! Может с MadMaxом подъедем как нибудь. он тоже из Серпухова Давайте сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я с Максом еще а эту тему не общался Обязательно соберемся! На счет сегодня не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 тагда на обмыв 26-го!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 тагда на обмыв 26-го!!! Не смогу! У меня у дочери годик исполнится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я тоже буду :) Как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я тожа буду)) собираться в Питер буду ночью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я тожа буду))собираться в Питер буду ночью))) Верное решение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я тожа буду))собираться в Питер буду ночью))) Верное решение ;) Сам же меня подбил на это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ну вот я и говорю, что верное решение в итоге приняла) А вообще могла бы и промолчать.. народ подумал бы ,что ради клуба ты готова и ночью сумки собирать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я с Максом еще а эту тему не общался Обязательно соберемся! На счет сегодня не знаю млин, седня не могу - карапуз болеет температура 39 :) , а на обмыв думаю приеду обязательно, оцень хосеса :) я с сб на вс ночью проезжала серпухов)))) ну а че в гости то не заехала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 +1 к буду)) вещи в питер видимо тоже придется ночью(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ну а че в гости то не заехала? :) а я не знала, что у нас там кто-то есть))) мы из тулы в обнинск ехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ну а че в гости то не заехала? :) а я не знала, что у нас там кто-то есть))) мы из тулы в обнинск ехали))) будешь в наших краях звони - чаем с плюшками накормим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.