Lik Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ну че намана постояли) семки погрызли))) ща выложу видео как блок тягали) А ты когда снять успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ну че намана постояли) семки погрызли))) ща выложу видео как блок тягали) А ты когда снять успел? стоял на блоке и снимал на телефон) ща на ютюб грузицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 всем ббфф =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Кац, ну ни фига се ты педали крутишь на автомате........... Вы с Рыжковым блин в точку ушли, я даж не решился за вами просто ехать, не говоря о том, чтоб обгонять))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Кац, ну ни фига се ты педали крутишь на автомате...........Вы с Рыжковым блин в точку ушли, я даж не решился за вами просто ехать, не говоря о том, чтоб обгонять))))))) не хотелось перед Рыжковым грязью в морду ударять :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Кац, ну ни фига се ты педали крутишь на автомате...........Вы с Рыжковым блин в точку ушли, я даж не решился за вами просто ехать, не говоря о том, чтоб обгонять))))))) Лёх! Ну у меня машина просто провоцирует,а Димка да......1,6Ат ЕДЕТ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 1,6Ат ЕДЕТ)))) без кондея и пол чуть не промял газом :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 1,6Ат ЕДЕТ)))) без кондея и пол чуть не промял газом :rofl: аааа,тогда понятно. Я как бы больше 4 не включал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 аааа,тогда понятно. Я как бы больше 4 не включал)))) я б на твоем месте штоб меня догнать и машину бы не заводил :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 аааа,тогда понятно. Я как бы больше 4 не включал)))) я б на твоем месте штоб меня догнать и машину бы не заводил :rofl: ну можно и так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 у меня не едет уже, тонировка взяла сука тяжелая)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 у меня не едет уже, тонировка взяла сука тяжелая)))))))))))) давай нитрос поставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Параноик)) ты помнишь эвик красный передо мной гнал) весь такой крутой))) на мичуре на светофоре заглох)))))))))))))) я долго ржал))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а кто интересно кладет туда постоянно этот блок ?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 че,сеня кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 у меня не едет уже, тонировка взяла сука тяжелая)))))))))))) Даш!отдохни ты от неё,а там кажись и поедет :) а лучше подумай о чипе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 че,сеня кто будет? я))) Даш!отдохни ты от неё,а там кажись и поедет :) а лучше подумай о чипе мож на выходных все-таки пассажиром побуду))) чип хочу, очень, но сначала надо тормозные диски и колодки поменять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 мож на выходных все-таки пассажиром побуду)))чип хочу, очень, но сначала надо тормозные диски и колодки поменять))))) меняй тормоза целиком ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 понч)))) мне уже все рассказали, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 сеня без меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Сегодня, наверно, буду. Завтра - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 сеня без меня :( пащиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 че,сеня кто будет? я))) во сколько ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.