Mak Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 угу,мы начнем переворачивать твою машину)))))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 я буду примерно к 19 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 угу,мы начнем переворачивать твою машину)))))))))))))))))) :rofl: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 буду в районе 8. СПАТЬ НЕ ХОЧУ если че..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 злые вы! я не приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а ты где стелка тон будешь делать? в митино) у друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 злые вы! я не приеду! Не, Маша, так не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 злые вы! я не приеду! Не, Маша, так не пойдёт. и не поедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ну вот,Маша не приедет,Юся косички не сделает,че мне приезжать тогда <_< :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Дима, я приедю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Дима, я приедю))) Воооот,девочки берите пример с Даши,видите как надо? :))))) Даша маладец! я пока посплю на работе,а то если ехать,то никого еще не будет))) буду пережидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Дима, я приедю))) С косичками? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 кто с САО поедет и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Айсик ну ты и привереда <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Айсик ну ты и привереда <_< Да ужас,сам поражаюсь,откуда это во мне,давай ты поругаешь меня сегодня?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Айсик ну ты и привереда <_< Да ужас,сам поражаюсь,откуда это во мне,давай ты поругаешь меня сегодня?:) Милый у тебя такие фантазии)) Косички...поругать))))))))))))))))))))))))))))))) Мамоньки)))))))) ахахахах)))) у меня и тут косички))))))))))))))))))))))))) только ща заметила, что у меня на аве я тоже с косичками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Айсик ну ты и привереда <_< Да ужас,сам поражаюсь,откуда это во мне,давай ты поругаешь меня сегодня?:) Милый у тебя такие фантазии)) Косички...поругать))))))))))))))))))))))))))))))) Мамоньки)))))))) ахахахах)))) у меня и тут косички))))))))))))))))))))))))) только ща заметила, что у меня на аве я тоже с косичками)))) я же тебе говорю,тебе косички очень идут))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 я же тебе говорю,тебе косички очень идут))))))))) Давай они пока в контакте и останутся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ябадубаду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Воооот,девочки берите пример с Даши,видите как надо? :))))) Даша маладец!я пока посплю на работе,а то если ехать,то никого еще не будет))) буду пережидать) спасибо, стараюсь)))) я через 2 часа где-то выезжаю из митино) С косичками? :pardon: без, вот тока не пойму, это хорошо или плохо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ябадубаду !!! Лучше давай Я БудуБуду)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я тут уже.Один))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я тут уже.Один))) Я выезжаю) буду через полчаса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Так пипль =( У меня форсмэйджор на работе, пля....Сорре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ну че намана постояли) семки погрызли))) ща выложу видео как блок тягали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.