Carmolis Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а у меня в бордачке был фотик ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Маша)))) как вовремя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Маша)))) как вовремя)))) да я знаю ))) я ж старалась!!! ну сеня он тоже там!!! надо не забыть :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 я сеня тоже постарасюь фотик взять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 мож не надо....а то после этих фоток пить не хочется вообще)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 мож не надо....а то после этих фоток пить не хочется вообще)))))))) просто пить надо всем!!! ))) и фотографам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 в тот фотографы все трезвые были, тока Давка в конце фоткать принялся, так что последние - это его рук дело))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 в тот фотографы все трезвые были, тока Давка в конце фоткать принялся, так что последние - это его рук дело))))))))))))))))) так вот я и говорю ...последние фотки были самые лучшие))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 дамы вчера бес палева все срулили куда-то ...... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 дамы вчера бес палева все срулили куда-то ...... =) Мы кричали что едем в 15 все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 дамы вчера бес палева все срулили куда-то ...... =) надо было сзади пристроиться и за нами))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 дамы вчера бес палева все срулили куда-то ...... =) Мы кричали что едем в 15 все!!! надо было вам громофон дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 был) все хорошо :) посидели уютно:) попили кофе,нада повторить :) официально как 0))))) да,я был в кафе 15 с официальным визитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 впаривал нам стоматологические кресла))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 впаривал нам стоматологические кресла))))))))))))))))))) могу геникологическое еще,надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 нет спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а будет встреча или мы ее совместим со встречей мпсоводов?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а будет встреча или мы ее совместим со встречей мпсоводов?)))) +1 буит чё завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а будет встреча или мы ее совместим со встречей мпсоводов?)))) +1 буит чё завтра? а пачиму не буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а будет встреча или мы ее совместим со встречей мпсоводов?)))) +1 буит чё завтра? а пачиму не буит? Да хз, все молчат как рыбы))) на счёт четверга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Да хз, все молчат как рыбы))) на счёт четверга)) еще утро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я буду)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я буду)))))) отлично) не буду))) это пачиму это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.