lacoste Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Tracklist: 1. Philter aka Moussa Clarke - Lovekey - original mix / Оvenready / (10:07) - великолепный гитарный проигрыш 2. MARIO WINANS vs DUB DELUXE - I don't wanna know (7:49) - хит ) 3. Modjo - Lady (remix) (7:08) - классика :] 4. Dr Kucho - Belmondo Rulez 2.0 (7:42) - прекрасная скрипка иль че тама.... 5. Bent - Always (Ashley Beedle Mahavish) (7:24) - весь трек просто сказка 6. Dario Nuzez - Sunday (Vocal Mix) (6:57) - грустная тема 7. Late Night Alumni - Empty Streets (Haji & Emanuel Remix) (8:16) - хит # 2 8. Carl Kennedy - Ride the Storm (Redroche & Countparis Remix) (8:15) - просто красиво 9. DJ Antoine vs. Mad Mark - Brr Brr (Sebastian Ingrosso remix) (8:16) - електрушечка с оперным вокалом 10. Dj Romeo - Не Я (Dj Matisse remix) (5:44) - made in russia 11. chris lake - carry me away (tiga06 edit) (6:23) - оч. минорная вещь 12. Дмитрий Филатов - Еще один день (Original mix) (6:45) - made in russia # 2 для меня этот трек, ваапще отдельный разговор!!! link # I : http://ifolder.ru/13592786 link # II : http://ifolder.ru/13592787 link # III : http://ifolder.ru/13592788 СРАЗУ СКАЖУ НАДО КАЧАТЬ 3 ЧАСТИ И ПОТОМ ЗАПУСКАТЬ 1-Ю И ВСЕ АВТОМАТОМ ДОЛЖНО РАСПОКОВАТЬСЯ p.s. прынцесса готова? :rofl: ПРЯМАЯ ССЫЛКА!!! DOWNLOAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ДА ей должно понравиться. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ДА ей должно понравиться. )) если нет, то ее царство будет зашаманнено :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 если нет, то ее царство будет зашаманнено :cool2: Посмотрим, сейчас она сюда добереться. Сейчас кстати тоже скачаю. А то давно не слушал того же Моджо и Емпти Стрит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 там в первом архиве троян сидит если что :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 там в первом архиве троян сидитесли что :yu: давайте вот без этого!!! выкинте свои антивирусы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 давайте вот без этого!!! выкинте свои антивирусы ))) Точно. У меня дома антивирус, определяет постоянно Ipod как вирус. Я на это забил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 давайте вот без этого!!! выкинте свои антивирусы ))) Точно. У меня дома антивирус, определяет постоянно Ipod как вирус. Я на это забил уже. даааа... он указывает что в архиве Adware.TMAgent.31 эт рекламный модуль от файлообменника! Воопщем ничиго страшногО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 СУПЕР.... А есть что нибудь еще на подобе? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 СУПЕР.... А есть что нибудь еще на подобе? ;) Что именно интересует... Я разбираю весь свой рабочий материал.. Могу че нить вытащить кстати треки в теме от 2005 до 2007 года.... Ваапще не свежак вообщем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 СУПЕР.... А есть что нибудь еще на подобе? ;) Что именно интересует... Я разбираю весь свой рабочий материал.. Могу че нить вытащить кстати треки в теме от 2005 до 2007 года.... Ваапще не свежак вообщем :rolleyes: ЭЭЭЭЭ... спокойное.... то что не напрягает. На подобе 2ого трека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Таааааааааааак, это хто это тута на моё добро зарица :rolleyes: ДА ей должно понравиться. )) если нет, то ее царство будет зашаманнено :cool2: Я сёдни вечером послухаю и пришлю гонца с инфой :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Таааааааааааак, это хто это тута на моё добро зарица :rolleyes: На твое царство?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Таааааааааааак, это хто это тута на моё добро зарица :rolleyes: На твое царство?))) Это уже определено, усё прЫнцу идёть, а вот на подарок мой заморский смарю желателей многа :rofl: ВСЕХ КАЗНИТЬ!!! НА КОЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Таааааааааааак, это хто это тута на моё добро зарица :rolleyes: На твое царство?))) Это уже определено, усё прЫнцу идёть, а вот на подарок мой заморский смарю желателей многа :rofl: ВСЕХ КАЗНИТЬ!!! НА КОЛ! тогда я спокоен )))) казнить, нельзя помиловать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 тогда я спокоен )))) казнить, нельзя помиловать (с) :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 о, круто, пингвин полный алле))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ёклмн у миня не получаеца нифига скачать т.е. открыть архив :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 у меня пишет первый архив заражен и удаляет((( Илюх, макара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 у меня пишет первый архив заражен и удаляет((( Илюх, макара? Паш, это же для меня , поэтому у тя и не получается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 у меня пишет первый архив заражен и удаляет((( Илюх, макара? Паш, это же для меня , поэтому у тя и не получается)))) то то ты архив сразу распаковала)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 у меня пишет первый архив заражен и удаляет((( Илюх, макара? Паш, это же для меня , поэтому у тя и не получается)))) то то ты архив сразу распаковала)))))))) А эт потомушта каждый уже попробовал вот он и заблокировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А эт потомушта каждый уже попробовал вот он и заблокировался успокаивай себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А эт потомушта каждый уже попробовал вот он и заблокировался успокаивай себя))) Подскажешь чем? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Подскажешь чем? ))) ну тыж сексопатолог))) думай сама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.