Tusman79 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Кто ставил пружи от техномастер на мазда3 ?Интерестно как сидят? Паренек купил уже но еще не ставил https://www.drive2.ru/l/5746690/ Ценник подарок 5000р узнавал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonderos Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Блин, кому что...у меня стоят не родные пружины (чьи не знаю, такую уже взял), так я проставки поставил, что поднять авто и все равно низко..., у ОД сказали, что нужны родные нужны и тогда перед норм поднимется, что я и хочу! Может с кем пружинами махнуться ключ в ключ (только оригинал мне нужен)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Блин, кому что...у меня стоят не родные пружины (чьи не знаю, такую уже взял), так я проставки поставил, что поднять авто и все равно низко..., у ОД сказали, что нужны родные нужны и тогда перед норм поднимется, что я и хочу! Может с кем пружинами махнуться ключ в ключ (только оригинал мне нужен)!Давай поменяемся, у меня сток оригинал пружины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusman79 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Блин, кому что...у меня стоят не родные пружины (чьи не знаю, такую уже взял), так я проставки поставил, что поднять авто и все равно низко..., у ОД сказали, что нужны родные нужны и тогда перед норм поднимется, что я и хочу! Может с кем пружинами махнуться ключ в ключ (только оригинал мне нужен)!Давай поменяемся, у меня сток оригинал пружины. проще купить 5000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Блин, кому что...у меня стоят не родные пружины (чьи не знаю, такую уже взял), так я проставки поставил, что поднять авто и все равно низко..., у ОД сказали, что нужны родные нужны и тогда перед норм поднимется, что я и хочу! Может с кем пружинами махнуться ключ в ключ (только оригинал мне нужен)!Давай поменяемся, у меня сток оригинал пружины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusman79 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Надыбал простое по описанию и халявное у нас в городе занижение машины! Кто что скажет? Вообще говорят что жестче чутку становится и все,как спорт пружи типа поставил!http://unicar23.ru/unicar--%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8F-%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B5.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik1812 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ребята всем привет, помогите опознать пружины, стояли на мазда3, друг перед продажей мазды своей снял их и отдал мне, как бы не нужны особо, нонейм ставить на продажу сами понимаете не очень охото, спасибо заранее http://media.ffclub.ru/up166568-20160628i184525.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подставное Лицо Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Судя по цвету это скорее всего это Кони -40 занижение, хотя могу ошибаться....если это они то пружины норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik1812 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Подставное Лицо, спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.