James Bond Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ребят, может у кого остался в заначке комплектик чёрных рамок? Подарите Максимке?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 есть оранжевые и салатовые! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 есть оранжевые и салатовые! )) неее..мне именно чёрные нужны(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 в гараже вроде валяется подумаю стоишь ли ты их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 в гараже вроде валяетсяподумаю стоишь ли ты их Зум...ну вот и пересеклись наши пути)))) отдааай мне их)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 в гараже вроде валяетсяподумаю стоишь ли ты их Зум...ну вот и пересеклись наши пути)))) отдааай мне их)))) завтра посмотрю сейчас не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 в гараже вроде валяетсяподумаю стоишь ли ты их Зум...ну вот и пересеклись наши пути)))) отдааай мне их)))) завтра посмотрю сейчас не могу пасипа..буду признателен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 признание литражом меряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 признание литражом меряю вот блин...развели тут на форуме пидорасов)))))))))))) ps говно вопрос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 признание литражом меряю вот блин...развели тут на форуме пидорасов)))))))))))) ps говно вопрос)))) пить охота хоть в гараж иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Щас вообще рамок нет, но на новой неделе будут, все варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 бать а бать подари панамку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 бать а батьподари панамку Да, идет она тебе , ты прям Бред Питт в молодости но , увы.. это подарок из Англии а ты вчера грозил что из АНглии пришлешь мне таких.. много много ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 бать а батьподари панамку я новую неделю подажду))))) так что Зум пардон))) Давид, а оставь мне один комплект рамок чёрных..плиииз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 бать а батьподари панамку я новую неделю подажду))))) так что Зум пардон))) Давид, а оставь мне один комплект рамок чёрных..плиииз))) Макс, с этим ты к Пашидзее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 бать а батьподари панамку я новую неделю подажду))))) так что Зум пардон))) Давид, а оставь мне один комплект рамок чёрных..плиииз))) Макс, с этим ты к Пашидзее ок, вличке тоды не смотри сообщение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 бать а батьподари панамку Да, идет она тебе , ты прям Бред Питт в молодости но , увы.. это подарок из Англии а ты вчера грозил что из АНглии пришлешь мне таких.. много много ;) по 18 фунтов)))) и футболку за 2 фунта с черномырдиным голым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 бать а батьподари панамку Да, идет она тебе , ты прям Бред Питт в молодости но , увы.. это подарок из Англии а ты вчера грозил что из АНглии пришлешь мне таких.. много много ;) и футболку за 2 фунта с черномырдиным голым фанат?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ну чё...мож у кого появились? Зум зыркни у себя в гараже, мож есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Макс, у меня в багажнике валяются старого образца черные рамки с белыми буквами и без ника. тока немного загрязненные(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Макс, у меня в багажнике валяются старого образца черные рамки с белыми буквами и без ника.тока немного загрязненные(( Антох, я хотел бы нового образца, но спасибо что откликнулся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ну ес че, пиши, отдам бЭзвоздмездно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ну ес че, пиши, отдам бЭзвоздмездно спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ну чё...мож у кого появились?Зум зыркни у себя в гараже, мож есть? он в киеве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ну чё...мож у кого появились?Зум зыркни у себя в гараже, мож есть? он в киеве)) тогда ты сгоняй к нему в гараж и дай Максимке рамки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения