Перейти к содержанию

район №9

Рекомендуемые сообщения

Начало как то не понятно предсказуемо,а потом ни чё так захватил,ни один из зала не вышел,но девчёнкам не понравиться!

короче крутой фильм!наверное будет вторая часть,я уверен!

Начало как то не понятно предсказуемо,а потом ни чё так захватил,ни один из зала не вышел,но девчёнкам не понравиться!

короче крутой фильм!наверное будет вторая часть,я уверен!

значит я девченка) фильм мне не понравился, както долго тянется...

Фильмец отличный.Мне оч понравился.

Мужик!

Немного не понял к чему это)

А по теме,Питер Джексон толковый чел,он знает в кого мона деньги вкладывать)

Фильмец отличный.Мне оч понравился.

Мужик!

Немного не понял к чему это)

А по теме,Питер Джексон толковый чел,он знает в кого мона деньги вкладывать)

смотри на строчку выше :rofl:

Только что посмотрел. Честно говоря, сначала думал будет нечто на тему игрулек типа Dark Sector и Prototype. Однако не все так просто оказалось. Задумался... Даж как-то за человечество стыдно стало... :) В общем хорошее качественное кино, хоть и не без штампов.

фильм оставил двойственное чувство.. больше понравился, чем нет...

несколько напрягло начало фильма и некоторые сцены, которые я бы назвал спорными, относительно взаимоотношений с инопланетянами, языком, отдельной зоной для них и т.п.

операторская работа чем то напомнила европейский фильм Репортаж (очень понравился), ведьмы из блэр..

в начале фильма начал сомневаться о хорошей картине, но потом поменял свое мнение, когда сюжет начал раскручиваться, подобно скрученной пружине...

потрясное кино, за 30 лямов ( за такие деньги в пендосии тока нищюки снимают) сделатьтакой шедевр. уже 2 раза ходил....некоторым отечественным дядькам с кучей понтов и розовыми танками надо поучиться как фантастику снимать!

потрясное кино, за 30 лямов ( за такие деньги в пендосии тока нищюки снимают) сделатьтакой шедевр. уже 2 раза ходил....некоторым отечественным дядькам с кучей понтов и розовыми танками надо поучиться как фантастику снимать!

+1. Причем не сказал бы что прям такие спецэффекты (не считая конечно анимации слизняков и гобота).

Прям-таки пронзило чувство безысходности затравленного беглеца. Кстати сцена, где на наемников бандюганы нападают напомнила "Падение черного ястреба". Да и вообще антураж похож. Особенно в тему восточная заунывная музыка... Аж за душу берет...

Вах! Какой я впечатлительный! Вах! (с)

ага..в общем через всё кино идёт мысля " людищки, ну и говно же вы на самом деле") собсна, никто и не сомневался :rofl:

Идея богатая, оценила, но снято СЛИШКОМ реалистично. Поэтому скорее не понравился...

Надо было писать, что беременным женщинам лучше туда не ходить, ибо мне стало плохо((

• Создать...