CrazyPantheR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А не Царицино ли? :huh: неее, метро то да, а вот район Бирюлево Знакомь с няней Викой :D2 Шо такое??? Я шо-то не понiла! Зафиг тебе Вика? У нас тут своих дiвчин хватает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 дiвчина у меня итак есть, а вот няни нетути :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Привет!!! Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 приветик))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 дiвчина у меня итак есть, а вот няни нетути :king: А ты в курсе кем обычно няни потом становятся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 дiвчина у меня итак есть, а вот няни нетути :king: А ты в курсе кем обычно няни потом становятся?))) Я не такой B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я не такой B) Ага! Уже верю!!! Все не такие! Жене говоришь, что у любовницы. Любовнице говоришь, что дома с женой, а сам в офис работать? Так что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 не-не, никаких любовниц, только деушко, а вот насчет работать ога, так :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 дiвчина у меня итак есть, а вот няни нетути :king: А ты в курсе кем обычно няни потом становятся?))) ты то откуда знаешь? А,Пантерка? ))))))) Спалилась??? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ты то откуда знаешь? А,Пантерка? ))))))) Спалилась??? ))))))))) Щас тебя с гхм.. мм.. скушают :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ты то откуда знаешь? А,Пантерка? ))))))) Спалилась??? ))))))))) Щас тебя с гхм.. мм.. скушают :rofl: неееееееее Юляшка меня любит! Кушать не будет,только поцелует завтра))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 привет, вливайся, осваивайся! Ребят, зачем навязывать свое мнение другим? Захочет человек-сам спросит что и как. А то будто без рамок и обрезанных значков мы не принимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ты то откуда знаешь? А,Пантерка? )))))))Спалилась??? ))))))))) Щас тебя с гхм.. мм.. скушают :rofl: неееееееее Юляшка меня любит! Кушать не будет,только поцелует завтра))))))) Солнышко, я б с удовольствием, но меня завтра не будет! Я тебя в другой раз поцелую!!! А по теме... Неа, без рамок у нас не принимают! Пока рамки не достанет, пусть на встречи не приезжает! И раз он хочет вступить в клуб, то ПРОСТО ОБЯЗАН делать именно так как мы ему скажем!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 такое ощущение,будто ктото у соседей переобщался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 такое ощущение,будто ктото у соседей переобщался))) Лесь, и не говори! Прям читать неприятно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Пантеркин!ЗНачит с тебя далеко не один поцелуй,Дарлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Пантеркин!ЗНачит с тебя далеко не один поцелуй,Дарлинг Коть, для тебя сколько угодно! Если муж разрешит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 такое ощущение,будто ктото у соседей переобщался))) А у кого-то с чувством юмора сегодня не айс :) Пантеркин!ЗНачит с тебя далеко не один поцелуй,Дарлинг Коть, для тебя сколько угодно! Если муж разрешит)))) нууууууууууууууууууууууууууууу, я подумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Олег,Дружище!Разрешишь нам с Юльчиком целоваться? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Олег,Дружище!Разрешишь нам с Юльчиком целоваться? ))) Костян, Дружище, а что мне за это будет? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Олег,Дружище!Разрешишь нам с Юльчиком целоваться? ))) УРРРРА!!!!! vasist, Ну вот видишь, как у нас тут весело!!! Так что приезжай к нам в Бирюлёво!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 да-да-да Пивка попьем, поедим мяса потрещим о кризисе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Олег,Дружище!Разрешишь нам с Юльчиком целоваться? ))) Костян, Дружище, а что мне за это будет? =)) Нууууууууууууууууу,ради ТАКОГО... Проси что хочешь(МПС не отдам) ))))))))) Юляш!Договорился,таможня дает добро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а у кого-то уже несколько дней плохо с юмором и восприятием моих слов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.