Перейти к содержанию

Нужна консультация, касающееся международных перевозок и таможенных услуг

sanchez

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Предистория такова: Из н-ой страны приходит груз, предположительно в Финляндию, этот груз необходимо доставить в близжайшее Подмосковье. Так как я пока полный профан в этом деле, то хочу получить Вашу квалифицированную консультацию по этому вопросу, а именно, какова моя схема действий при этом, куда идти, к кому обращаться (может быть кто-то работает или имел дело с компаниями, которые занимаются международными грузовыми перевозками и таможенным оформлением), какие подводные камни могут быть при этом и наконец сколько это может стоить (например доставка 100т груза)? :) Спасибо братья и сестры маздоводы

sanchez

Наша одноклубница Роничка занимается грузоперевозками. Ее аська 140464771. Думаю не откажется проконсультировать.

Так же мы очень много возим грузов из Италии, могу дать контакты своего провереннего перевозчика, выбранного путем проб и ошибок из кучи предложений на рынке :) Если интересно - пиши в личку.

На самом деле если ты не брокер таможенный, то тебе вся эта инфа нафиг не нужна. Сам ты научишься правильно и дешево делать только на 50-ой перевозке, по этому доверь это дело профессионалам, мой тебе совет, так как выйдет дешевле, чем если ты сам начнешь фигней страдать :) Как писалось выше, обратись к Роничке (Светлана), она может и привезти если че ;)

На самом деле если ты не брокер таможенный, то тебе вся эта инфа нафиг не нужна. Сам ты научишься правильно и дешево делать только на 50-ой перевозке, по этому доверь это дело профессионалам, мой тебе совет, так как выйдет дешевле, чем если ты сам начнешь фигней страдать :) Как писалось выше, обратись к Роничке (Светлана), она может и привезти если че ;)

Спасибо Ден

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...