marvel Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Меня не очень впечатлил. Щас второй сезон вышел, ещё думаю смотреть или нет. А ещё внезапно очень хвалят последний сезон родины. А я на предыдущем решила закончить. Думаю теперь посмотреть или забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 с родиной пока вообще не складывается скоро вообще ни с чем не сложится, я так подозреваю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) а мистер робот оказался похож на идентификацию борна( Изменено 10 октября, 2016 пользователем Masuma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А "Меня зовут Эрл" на что похож оказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 зай, не смотрела еще) но такими вопросами ты меня все дальше и дальше от люцифера отодвигаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Спасаю твою душу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 ты-мой герой)))) вы с витей меня прям от всего спасаете. особенно от свободного времени)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А Витя эт кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 витя не отсюдава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) ты-мой герой)))) вы с витей меня прям от всего спасаете. особенно от свободного времени)))) мы с ним присягнули на мизинчиках, что не оставим тебе лазейки для соблазнов этого порочного мира, способных ввергнуть тебя в пучину разврата и передать тем самым свою душу в руки Л. пашем в две смены Изменено 10 октября, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 ну,он-то социопат, а ты за что так со мной?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Дык, я тоже - интроверт тот еще... Изменено 10 октября, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 но не социопат же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 капец. его не убили. будет третий сезон( пойду гляну, что эрл там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Не обращай внимание на некий тупняк у главных героев: там посыл правильный и смешно порой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 мне не понравилось с первой серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Зай, ставь мне памятник-я досмотрела первый сезон эрла а "королевство" кто-то смотрел? Изменено 22 октября, 2016 пользователем Masuma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Зай, ставь мне памятник-я досмотрела первый сезон эрла... Зачем?))) В смысле зачем смотрела-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Раз начала, бросить,увы, не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Раз начала, бросить,увы, не могу( Ок, памятник типа такого? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Фотку дам-меня сваяешь вместо мужика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Фотку дам-меня сваяешь вместо мужика))) У меня лучше этого мужика полюбас не получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 ясно. не дам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Страсти по Чапаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Страсти по Чапаю А неплохой был бы сериальчик, я б вдул глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения