zme Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Борджиа все 3 сезона хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ch1n Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Американская история ужасов. Правда на любителя Иллюзия обмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 СОТНЯ (100) очень смотрибельный сериал. Снято 2 сезона уже. Удивлен, что он нем не слышал раньше, чисто случайно напоролся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Начинаю смотреть Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Для любителей сериала Друзья и кто скучает по новому хочу сообщить, что есть сериал который продолжает историю Трибиани. Называется Джоуи. Это продолжение по факту, так как он уехал делать карьеру. Он играет того же глуповатого мужичка. Весьма смотрибельно и порой весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Лиллехамер зачет))) жесткий мужик дрючит приезжих 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxofmax Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Секретные материалы наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Счастливы вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 "Во все тяжкие" понравился,хотя я не любитель сериалов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Улицы разбитых фонарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Крот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 На рутрекере 4 сезон Викингов начал выходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 На рутрекере 4 сезон Викингов начал выходить... ееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Наивная фантазия (сериал) о том, как из-за недосмотра олигархов на выборах обычный учитель истории становится президентом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Лиллехамер зачет))) жесткий мужик дрючит приезжих вась, посмотри The Killing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Посмотрела все 5 сезонов Родина.Первые 3 на одном дыхании вообще.Вцелом хорош весь.Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert77 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Посмотрела все 5 сезонов Родина.Первые 3 на одном дыхании вообще.Вцелом хорош весь.Рекомендую! По мне так последний сезон лишний, а так конечно сериал супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Посмотрела все 5 сезонов Родина.Первые 3 на одном дыхании вообще.Вцелом хорош весь.Рекомендую! По мне так последний сезон лишний, а так конечно сериал супер В сентябре еще 6-ой сезон снимать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 так так так... викинги начали выходить следующий сезон... а я с горем пополам досмотрела пятый сынов.... правда, готэм успела посмотреть. не поняла, что к чему, конечно, и почему так любят сериалы, снятые по комиксам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 досмотрела я сынов. ересь это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 вот ты настойчивая) я так и забила после второго или третьего сезона. тогда уже уныло очень было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 я платье вяжу - мне все равно, подо что))) теперь вот правосудие пошло в ход) но тут интереснее, особенно, когда в конце серии показывают настоящий сценарий произошедшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 о, даже на основе реальных событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 не смотрела?) втянулась, уже 5 серия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 неа. у меня чот пробел в сериалах. я все что начала смотреть, больше нескольких серий не осиливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения