Dark007 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Почему был бы? Он есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Почему был бы? Он есть. Че только не придумают)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Интересное начало. Продолжаю наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 И ЕГО ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 И ЕГО ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА!!!! Чапаева? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 эрла, ёпти ты мне уже два памятника должен.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 эрла, ёпти ты мне уже два памятника должен.))) Да, прекрати ты его смотреть-то)) У меня столько бронзы нет) Там, кстати, мне далеко не все нравится: от лица полиции когда снимают - бред бредом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 мне писюлишный памятник, размером с монетку. че, прям ваще-ваще бронзы нет?((( даж на кроху? будешь знать, как фигню всуе упоминать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 мне писюлишный памятник, размером с монетку. че, прям ваще-ваще бронзы нет?((( даж на кроху? будешь знать, как фигню всуе упоминать)) Это что за писюли такие у тебя по жизни встречаются: размером с монетку?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 ну зааай ты от темы-то не отходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ну я думаю что про Биг Бум уже все всё обсудили (не читал предыдущих 37 страниц) А ещё не плохо "Код убийства" Великобритания Ну это так, для начало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 смотрю все сериалы на парамаунт камеди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 смотрю все сериалы на парамаунт камеди как вариант но не зацикливаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Понравился первый сезон: вполне себе логически законченный, т.е. Дарку можно смотреть! Присутствуют симпатичные голые сиськи и иногда эротические сцены. Наемник Куорри Дело происходит в 1973 году. Снайпер Куорри возвращается из третьей военной командировки во Вьетнам и обнаруживает, что люди не видят в нём героя, скорее демонизируя образ американского солдата, а старые друзья так и вовсе от него отвернулись. От разочарования он подаётся в разветвлённую сеть наёмных убийц и коррупционеров, действующую на всей протяжённости Миссисипи. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 У меня как раз Чапай последняя серия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 зай, я заслужила полноценный памятник честно выстрадала все 4 сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 зай, я заслужила полноценный памятник честно выстрадала все 4 сезона Ну, ты реально извращенка, я не смог там где про полицию... памятник тебе уже установил...вот 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 зай, я заслужила полноценный памятник честно выстрадала все 4 сезона Ну, ты реально извращенка, я не смог там где про полицию... памятник тебе уже установил...вот "С кОвОж такую лепили!?.© 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 бггг точно не с меня - у меня раз в 5 меньше)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 бггг точно не с меня - у меня раз в 5 меньше)))))) "Не верю"©"Какие ваши доказательства?"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 заяц точно знает заааай!!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) "Я - художник, я так вижу!"© Пыс: скажи, спасибо еще, что не квадратная с изумрудными сосками. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 я люблю изумруды) но тебя просили подтвердить, что не с меня) к памятнику-то претензий нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 я люблю изумруды) но тебя просили подтвердить, что не с меня) к памятнику-то претензий нет ) Дык с тебя ж) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 тебе мое негодующее "рРрр" мог бы и не палить контору-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения