marvel Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Марин, я про шестой сезон))) все что было, я читала)) тоже лет пять назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 дыньки я люблююююю.... там ниче нового не будет, к тому же, не всё еще досняли по книгам, не переживай. но кусочек новой книги я скачала уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Поверь, там много нового. И неожиданного местами А кусочками не хочу читать. Чо он тормоз такой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 так он сериалом занят. как только начали снимать, начал отодвигать сроки. а сериал я буду ждать пока целиком выйдет - не люблю онгоинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Да это риторический вопрос... Сериалы кусками не смотришь, а книжки читаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ч0кнутая, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ч0кнутая, да?) ну, может немного)))) я, кстати, сериал не считаю точным продолжением книги. думаю, что сценаристы своего все равно напихали для зрелищности. я им одних ширен и мирцеллу простить не могу. поэтому его можно смотреть, а книжку жду целую, в надежде, что мартин все равно лучше напишет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Нынешний Война и мир лично мне нравится пока, да, может не так масштабно как советского производства, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 мне до какой-то серии он очень нравился, потом подслили, но в целом неплохо получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ч0кнутая, да?) ну, может немного)))) я, кстати, сериал не считаю точным продолжением книги. думаю, что сценаристы своего все равно напихали для зрелищности. я им одних ширен и мирцеллу простить не могу. поэтому его можно смотреть, а книжку жду целую, в надежде, что мартин все равно лучше напишет)))) ну, дозоры тоже были не один в один посмотрим, кто раньше дождется целого произведения - ты или я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 посмотрела "крайние меры". так и не поняла, о чем и к чему( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Наконец то вышел 6 сезон Игры престолов, Джон Сноу жив это радует) Апельсин тебе в голову за спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Наконец то вышел 6 сезон Игры престолов, Джон Сноу жив это радует) Апельсин тебе в голову за спойлер я б че потяжелее кинула( человек ниоткуда - тоже фигня какая-то буду смотреть бульварные ужасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 11.22.63. Что то какой то мутняк. Может разойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А есть тут любители карточного домика или прослушки? Сколько серий нужно посмотреть, чтобы поперло? Чот пока ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 11.22.63. Что то какой то мутняк. Может разойдется. Не разошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А ты по сколько серий терпишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Больше половины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 11.22.63 проглотил Карточный домик тоже понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Лан, посмотрю ещё) вдруг пойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Мне настоятельно посоветовали, записывай: 1. Чистота. Только!!!! В переводе Алексфильм. 2. Банши 3. Рей Донован 4. Острые козырьки Изменено 23 мая, 2016 пользователем Dark007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ой. Из этого только козырьки слышала. Пойду погуглю, спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Муа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения