Перейти к содержанию

Всем привет!

Veekram

Рекомендуемые сообщения

Я начинающий водитель, катаюсь на своей мазда3 светло-синего цвета 2.0L 2005г.в. еще только месяц, это моя первая машинка, так что не судите строго, оч прошу)))) о клубе узнал через знакомого(по совместительству соседа)! Всем привет, меня зовут Александр!

Пасиба, не спиться, так как бухается, задолбался болеть))) Пытаюсь лечиться даже абсурдными методами, такими как перцовка)))

Всегда рады новым лицам :kiss:

фото, как говорится, в студиЮ !!! :clapping:

Пасиба, не спиться, так как бухается, задолбался болеть))) Пытаюсь лечиться даже абсурдными методами, такими как перцовка)))

неплохое начало знакомства с форумом :blink:

Честно говоря, про тему полуночники) первое сообщение которое я там заметил "Чего - сегодня нет тех кто бодрствует? =)

А я на позитииивеее! И без доопинга!! =)))" это несколько меня отпугнуло, так как все-таки допинг есть)

пс: Фотки выложу как только приеду домой и сфоткаю))) Пока что голова и все остальное было занято несколько не тем)))))

Всегда рады новым лицам :kiss:

фото, как говорится, в студиЮ !!! :clapping:

неплохое начало знакомства с форумом :blink:

:rofl: :rofl: :rofl:

привет! ты наверное "вливайся" понял в прямом смысле! :)

Здорово дружище.

Могу подсказать супердейственный рецепт выздоровления: приезжаешь ВОТ СЮДА и будет тебе счастье

Всем ответные приветы))) Клаассноо у вас, все такие гостеприимные) прям засмущался) Кстати, перцовка лечит, чессна слово!))

Я начинающий водитель, катаюсь на своей мазда3 светло-синего цвета 2.0L 2005г.в. еще только месяц, это моя первая машинка, так что не судите строго, оч прошу)))) о клубе узнал через знакомого(по совместительству соседа)! Всем привет, меня зовут Александр!

Привет!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...