ЛЕКСА Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ник такойже! была у вас на встречи в прошлом году! имею наклейку астраклуба на машине своей))) хорошо знаю Мафку и Феникса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ник такойже!была у вас на встречи в прошлом году! имею наклейку астраклуба на машине своей))) хорошо знаю Мафку и Феникса))) Мафку не знаю... а Олега знаю) ну вот значит нада приехать еще раз в эту пятницу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 в эту пятницу точно нет((( и в следующую не могу(((( терь если тока в сентябре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 все нашлись!!!))) ура!!! Хэппи энд))) Закрываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения