bоnita Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Может быть 16 страниц назад уже спрашивали,но...а зачем он тебе сейчас именно? Раньше-то не судьба? :blink: Может он навредил тебе чем,а ты отомстить хочешь? :cool2: :blink: да, навредил) ночи мои бессонными сделал)) а раньше все некогда было... теперь жалею. Да не, у всех разная длинна и толщина. Природа мать её..... ну не факт что природа, может он сам её приделал B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 так нашли в итоге? хочешь помочь?))) неа, я интересуюсь просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 так нашли в итоге? хочешь помочь?))) неа, я интересуюсь просто)) ))) тогда нееет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ))) тогда нееет) фига)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ))) тогда нееет) фига)))) мига))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 я не знаю такого слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 я не знаю такого слова)) теперь считай что знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 проясни мне , что оно значит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 проясни мне , что оно значит)) оно ничего не значит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну тогда я его и не знаю :P :P :P :P :P :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну тогда я его и не знаю :P :P :P :P :P :P :P :P :P не хочешь факать свой мозг лишними словами?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Мальчик найден, 100% он. вот тока женицца успел))) так что всем огромное спасибо! тему можно закрыть) чмоки :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 bonita!!! Обидно конечно! Столько усилий, а тут бац:( не переживай! Найдем тебе нового перца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 bonita!!!Обидно конечно! Столько усилий, а тут бац:( не переживай! Найдем тебе нового перца! неее, отсюда больше не хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 мы тебе не нра?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 мы тебе не нра?)))) оч нра))) но хорошего по немногу)) я больше не переживу очередного разбитого сердца от маздавода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а нашелся на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 дорогая моя))) если б ты знала, сколько их у меня))) но поверь, есть очень хорошие мальчики;) так что приезжай давай на большие тусы, подберем тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а нашелся на форуме? на соседнем)) дорогая моя)))если б ты знала, сколько их у меня))) но поверь, есть очень хорошие мальчики;) так что приезжай давай на большие тусы, подберем тебе ;) лучше вы к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а к вам это куда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а к вам это куда?! по пятницам часов с 8 вечера около Кафе Макс на территории МГУ который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ты astraводка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ты astraводка? :) ага)) приезжай ;) я там часов до 9 буду точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 так я есть на вашем форуме!!! а все началось с того, что тоже мальчика искала, на астре)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 так я есть на вашем форуме!!!а все началось с того, что тоже мальчика искала, на астре)))) хаха)) ну а ты та нашла??)) а какой ник там?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения