bоnita Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 название темы? а как ты думаешь лучше чтобы заметнее и сразу понятно было??) ты же ПРОфи наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 нет, я любитель!))) можно сделать например: отдамся в хорошие руки. Или если есть кошка породы Сфинкс, то можно написать название темы - Покажу свою бритую киску))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Фотки Бониты в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 нет, я любитель!))) можно сделать например: отдамся в хорошие руки. Или если есть кошка породы Сфинкс, то можно написать название темы - Покажу свою бритую киску))))))))))))))))))) фу какой :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 нет, я любитель!)))можно сделать например: отдамся в хорошие руки. Или если есть кошка породы Сфинкс, то можно написать название темы - Покажу свою бритую киску))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: еще дафай))) мне уже нравицца)) только надо бы как то связать киску с соседом... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 нет, я любитель!))) можно сделать например: отдамся в хорошие руки. Или если есть кошка породы Сфинкс, то можно написать название темы - Покажу свою бритую киску))))))))))))))))))) фу какой :rofl: :rofl: :rofl: а что я то!!!! Девушка попросила придумать что нибудь чтобы все сразу внимание обращали, а тем более тот единственный и неповторимый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а что я то!!!!Девушка попросила придумать что нибудь чтобы все сразу внимание обращали, а тем более тот единственный и неповторимый)))) ты думаешь он на бритую киску сразу внимание обратит??))) да и сфинкса нет у меня, а наверника сразу фотки затребуют, и что показывать тогда??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 нет, я любитель!))) можно сделать например: отдамся в хорошие руки. Или если есть кошка породы Сфинкс, то можно написать название темы - Покажу свою бритую киску))))))))))))))))))) фу какой :rofl: :rofl: :rofl: а что я то!!!! Девушка попросила придумать что нибудь чтобы все сразу внимание обращали, а тем более тот единственный и неповторимый)))) ну раз девушка попросила - тогда ладно)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 нет, я любитель!)))можно сделать например: отдамся в хорошие руки. Или если есть кошка породы Сфинкс, то можно написать название темы - Покажу свою бритую киску))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: еще дафай))) мне уже нравицца)) только надо бы как то связать киску с соседом... )) вот ка его найдешь, так свяжешь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 вот ка его найдешь, так свяжешь)))))))) чтото я до сих пор не наблюдаю нового интригующего названия темы...)) лана, надоело работать, поехала домой к экзамену готовицца завтрашнему :dance: чао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Фотки Бониты в студию! Так есть с самого начала темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 нет, я любитель!))) можно сделать например: отдамся в хорошие руки. Или если есть кошка породы Сфинкс, то можно написать название темы - Покажу свою бритую киску))))))))))))))))))) О ГоспАди PRO :blink: что я слышу из твоих невинных уст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 нет, я любитель!))) можно сделать например: отдамся в хорошие руки. Или если есть кошка породы Сфинкс, то можно написать название темы - Покажу свою бритую киску))))))))))))))))))) О ГоспАди PRO :blink: что я слышу из твоих невинных уст иногда и палка стреляет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 мальчик я тебя все еще ищу... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 жесть ноу комент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 мальчик я тебя все еще ищу... :wub: Так и никто не нашёлся? Даже похожий на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ММмннндаааа :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Так и никто не нашёлся? Даже похожий на него? не-а...(( решила пересмотреть все фотки какие у меня есть и нашла 2 рядом с домом я делала и на обоих его машинка есть, но тчорт возми номеров естессна не видно... тока краешек машинки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Так и никто не нашёлся? Даже похожий на него? не-а...(( решила пересмотреть все фотки какие у меня есть и нашла 2 рядом с домом я делала и на обоих его машинка есть, но тчорт возми номеров естессна не видно... тока краешек машинки( Ну ты хотя бы эти фотки выложи. Вдруг кто узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ну ты хотя бы эти фотки выложи. Вдруг кто узнает. ага наверн пара тыщ человек на таких ездит)) и точно узнают))) она сильно ничем не примечательна... ток труба большая блестящая, но я уже так поняла тут много у кого такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ну ты хотя бы эти фотки выложи. Вдруг кто узнает. ага наверн пара тыщ человек на таких ездит)) и точно узнают))) она сильно ничем не примечательна... ток труба большая блестящая, но я уже так поняла тут много у кого такие) Да не, у всех разная длинна и толщина. Природа мать её..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 17 страниц поиска :rofl: прям федеральный розыск :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Может быть 16 страниц назад уже спрашивали,но...а зачем он тебе сейчас именно? Раньше-то не судьба? :blink: Может он навредил тебе чем,а ты отомстить хочешь? :cool2: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 так нашли в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 так нашли в итоге? хочешь помочь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения