ПИНГВИН Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Сдается моими родителями вартира однокомнатная. Находится в ЮЗАО между м.Университет и м. Профсоюзная. Пешком до университета 15 минут. Цена 30 тыс. Если есть какие-то вопросы, то пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Пингвин мне квартира нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 молодожены знакомый подискивали в этом районе... завтра свисну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 без обид но что дороговато для однушки.... за 22-23 может и сложилось бы. как раз в тот район есть желание съехать. если что в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Пингвин мне квартира нужна) Ты шило на мыло чтоли хочешь сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 За 22 бы с удовольствием взял((( а так дороговасто((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Д этого 2 съемщиков по 30 снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 кризис на дворе. реально сечас красная цена 22-23. к тому же если снимает пара (что как правило) то бюджет единый. если только двух пацанов друзей или двух деффчонок подруг поселить. и то дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ну сдаю не я....так что извините. Если будут сдвиги в цене, сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ок давай там попроессуй родаков:) кинь пжста в личку точный адрес посмотрю на карте где находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ты бы лучше о квартире че рассказал. Пингви ты поведешься на объяву типа "продаю машину нормальную". Какой ремонт, че в ней есть, какие условия проживания итд. А так тебе все ща будут говорить, что 30 дорого. Квартиры однушки есть и за 15 тыщ и за 5000 баксов в месяц. Разные квартиры, разная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 недавно смотрел однушку-студию на Ленинском, супер сделана, я бы там жил) 600 бачей в месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 недавно смотрел однушку-студию на Ленинском, супер сделана, я бы там жил) 600 бачей в месяц... Метр в год? :rofl: За 20000 студий не бывает ;) Это кидалово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 недавно смотрел однушку-студию на Ленинском, супер сделана, я бы там жил) 600 бачей в месяц... что то странно заманчивая цена...сцылку кинь пжста. Ты бы лучше о квартире че рассказал. Пингви ты поведешься на объяву типа "продаю машину нормальную". Какой ремонт, че в ней есть, какие условия проживания итд. А так тебе все ща будут говорить, что 30 дорого. Квартиры однушки есть и за 15 тыщ и за 5000 баксов в месяц. Разные квартиры, разная цена. в принципе согласен, но приусловии что человек в принципе рассматривает возвожность платить 30 т.р. Я вот не рассматриваю на данный момент. потому мне пока и не интересно что там за квартира и какие есть блага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Квартира огромная что ль, с авторским мега-дизайном, мебелью итальянской и золотым унитазом что ль? Если нет, то цена - КОСМОС! Знакомый на той неделе на ленинском, пересечение с ул.Строителей взял однушку, со свежим ремонтом (не евро конечно) всей техникой, мебелью, за 24 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 норм цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 не бывает дорогих вещей...бывают люди которые мало зарабатывают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.