Перейти к содержанию

Сдается квартира

ПИНГВИН

Рекомендуемые сообщения

Сдается моими родителями вартира однокомнатная. Находится в ЮЗАО между м.Университет и м. Профсоюзная. Пешком до университета 15 минут. Цена 30 тыс. Если есть какие-то вопросы, то пишите.

без обид но что дороговато для однушки.... за 22-23 может и сложилось бы. как раз в тот район есть желание съехать. если что в личку.

кризис на дворе. реально сечас красная цена 22-23. к тому же если снимает пара (что как правило) то бюджет единый. если только двух пацанов друзей или двух деффчонок подруг поселить. и то дороговато.

Ты бы лучше о квартире че рассказал. Пингви ты поведешься на объяву типа "продаю машину нормальную".

Какой ремонт, че в ней есть, какие условия проживания итд. А так тебе все ща будут говорить, что 30 дорого. Квартиры однушки есть и за 15 тыщ и за 5000 баксов в месяц. Разные квартиры, разная цена.

недавно смотрел однушку-студию на Ленинском, супер сделана, я бы там жил) 600 бачей в месяц...

недавно смотрел однушку-студию на Ленинском, супер сделана, я бы там жил) 600 бачей в месяц...

Метр в год? :rofl: За 20000 студий не бывает ;) Это кидалово!

что то странно заманчивая цена...сцылку кинь пжста.

Ты бы лучше о квартире че рассказал. Пингви ты поведешься на объяву типа "продаю машину нормальную".

Какой ремонт, че в ней есть, какие условия проживания итд. А так тебе все ща будут говорить, что 30 дорого. Квартиры однушки есть и за 15 тыщ и за 5000 баксов в месяц. Разные квартиры, разная цена.

в принципе согласен, но приусловии что человек в принципе рассматривает возвожность платить 30 т.р. Я вот не рассматриваю на данный момент. потому мне пока и не интересно что там за квартира и какие есть блага.

Квартира огромная что ль, с авторским мега-дизайном, мебелью итальянской и золотым унитазом что ль?

Если нет, то цена - КОСМОС!

Знакомый на той неделе на ленинском, пересечение с ул.Строителей взял однушку, со свежим ремонтом (не евро конечно) всей техникой, мебелью, за 24 штуки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...