Гость chernik Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 УРА, товарищи, господа, дорогие братья и сестры)))))) НАКОНЕЦ-ТО ЭТО (МАЗДОВОЕ ТРЕТЬЕ) ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО ПОПОЛНИЛОСЬ МНОЮ, ЧЕМУ Я ЛИЧНО ОЧЕНЬ РАД. Я СОБИРАЛСЯ ПОЧТИ 2 ГОДА ПОДРЯД ЭТО СДЕЛАТЬ, И ВОТ СВЕРШИЛОСЬ, ТЕПЕРЬ НАС БОЛЬШЕ)))))) БУДУ РАД ОБЩЕНИЮ СО ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ ФОРУМА, ИСТИННЫМИ ЛЮБИТЕЛЯМИ И ЦЕНИТЕЛЯМИ А/М МАЗДА 3, Т.К. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ПРОСТО АВТОМОБИЛЬ, ЭТО НЕЧТО БОЛЬШЕЕ, КОМУ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО, РАССКАЖУ))) Я ЗА ОБЩЕНИЕ НА ПОЗИТИВЕ))) ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, ПИШИТЕ, ВСЕМ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Привет, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 а самое главное скромный)))) Добро пожаловать...располагайся :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ну еще раз Здрасти)) Рассказывай давай о себе, как зовут, скока лет, семейное положение, род занятий, какая машинка........и фотки не забываем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ну наконец-то!!!! Ну что ж, тогда располагайся и считай себя полноправным членом... эээ.... клуба!!! Точнее даже не клуба, а нашей огромной семьи!!! Поподробнее о себе, фотку в семейниках... ну и всё в этом духе!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Приветик!! Ждемс фоток)))) Располагайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 поздравлямс и добро пожаловать. оч хорошо когда человек так сказать дозревает до машины, радость на лицо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Привет Проходи и располагайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chernik Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Привет, добро пожаловать! спасибо, комрад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Приезжай на Сафису в пятницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chernik Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ну еще раз Здрасти)) Рассказывай давай о себе, как зовут, скока лет, семейное положение, род занятий, какая машинка........и фотки не забываем ;) привет, привет, солнышко!! ты прям как будто из налоговой инспекции))) зовут меня до банальности просто - андрей лет немного, но уже и немоло, а именно - 27 семейное положение - странное какое-то род занятий - управление продажами (региональное) машина - чорная, третья, хэтч, 1,6 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 привет! Вливайся, общайся, наслаждайся! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chernik Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Приветик!! Ждемс фоток)))) Располагайся ) привет, еще раз фотки немного уже есть, разве что на фоне моей MAZDЫ добавить несколько?!? ))) привет! Вливайся, общайся, наслаждайся! ))) спасибо, а я ведь тоже принял участие в создании рекорда))) Ну наконец-то!!!! Ну что ж, тогда располагайся и считай себя полноправным членом... эээ.... клуба!!! Точнее даже не клуба, а нашей огромной семьи!!!Поподробнее о себе, фотку в семейниках... ну и всё в этом духе!!! :) ну вот буквально сегодня и стали знакомы с ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Привет приве (семейное положение - странное какое-то)хромает что ли? Ну ничаго тебе тут поправят его))) Вливайся очень рады новым пополнениям,фоты конешна давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chernik Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Приветик!! Ждемс фоток)))) Располагайся ) ну спасибо, а ты кстати первая, кто из МАЗДОВЦЕВ УВИДЕЛ МОИ ФОТКИ)))) Привет приве (семейное положение - странное какое-то)хромает что ли? Ну ничаго тебе тут поправят его))) Вливайся очень рады новым пополнениям,фоты конешна давай ну оно просто есть так, знаете ли, - время от времени)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ну так где фотка в семейниках???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ну понятно,значит поправим)))) Давай фото :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chernik Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 в пятницу, в пятницу, боюсь не успеть проехать 400км, чтоб в пятницу успеть, а что-то планируется в субботу-воскресенье???? Ну так где фотка в семейниках???? простите меня, лошару, но что вы имели в виду??? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ну так где фотка в семейниках???? Наверное у него нет фоток в труселях :pardon: в пятницу, в пятницу, боюсь не успеть проехать 400км, чтоб в пятницу успеть, а что-то планируется в субботу-воскресенье???? Ну так где фотка в семейниках???? простите меня, лошару, но что вы имели в виду??? ))))))))))) Ждем фото в труселях вот что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chernik Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 спасибо, товарищ, оченно приятно))) привет! Вливайся, общайся, наслаждайся! ))) спасибо! а ведь я тоже своим участием внес вклад в создание рекорда мазда, ну то что было в тушино пару недель назад)))) Ждем фото в труселях вот что ;) Ждете??? ну-ну ,щас будет, 5 сек))))) Ну так где фотка в семейниках???? ну вот смотрите - наслаждайтесь)))))) Приветик!! Ждемс фоток)))) Располагайся ) ну вот рассматривайте и радуйтесь искренне!!! )))))))))) Поподробнее о себе, фотку в семейниках... ну и всё в этом духе!!! :) фотку специально для тебя выложил в анкете моего аккаунта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Привет! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ПРИВЕТ!!! ПРИВЕТ!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 УРА, товарищи, господа, дорогие братья и сестры))))))НАКОНЕЦ-ТО ЭТО (МАЗДОВОЕ ТРЕТЬЕ) ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО ПОПОЛНИЛОСЬ МНОЮ, ЧЕМУ Я ЛИЧНО ОЧЕНЬ РАД. Я СОБИРАЛСЯ ПОЧТИ 2 ГОДА ПОДРЯД ЭТО СДЕЛАТЬ, И ВОТ СВЕРШИЛОСЬ, ТЕПЕРЬ НАС БОЛЬШЕ)))))) БУДУ РАД ОБЩЕНИЮ СО ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ ФОРУМА, ИСТИННЫМИ ЛЮБИТЕЛЯМИ И ЦЕНИТЕЛЯМИ А/М МАЗДА 3, Т.К. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ПРОСТО АВТОМОБИЛЬ, ЭТО НЕЧТО БОЛЬШЕЕ, КОМУ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО, РАССКАЖУ))) Я ЗА ОБЩЕНИЕ НА ПОЗИТИВЕ))) ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, ПИШИТЕ, ВСЕМ СПАСИБО Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chernik Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, ПИШИТЕ, ВСЕМ СПАСИБО Привет!!!Добро пожаловать!!! спасибо, комрад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Освоился уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.