Перейти к содержанию

Наш рекорд не прошел просто так)

GreyFox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

заявляю официально - БээмдаблЮ полное га..но!!!

посражаемся на шпагах )))))))))))))) предлагаю во время проведения их рекорда скинуть с параплана большой мешок с какашками, жидкими.... ну а потом поржем ))))))))))

Чудаки они) Да и вообще скока людей-стока мнений. У каждого свои интересы =)

Просто они не понимают, что по сути рекорд просто предлог.

Люди там собирались, чтобы позитивно и весело провести время, познакомиться с друг с другом, да и вообще хорошо отдохнуть в компании единомышленников.

Люди там собирались, чтобы позитивно и весело провести время, познакомиться с друг с другом, да и вообще хорошо отдохнуть в компании единомышленников.

Нет, вы плохо прочитали. Молодые мажоры собрались, чтобы загадить тушинское поле и потоптать цветы, которые этот слесарь-станочник саморучно сажал.

а мне понравились посты про молодежь и на какие такие шиши эта молодежь покупает такие машины.... вот уж действительно, если человеку еще нет 40-ка, то он не в состоянии себе заработать на машину… либо украл, либо богатый папочка купил…. Как в точку попали…. Ай молодцы….. раскрыли всю нашу суть…

заявляю официально - БээмдаблЮ полное га..но!!!

посражаемся на шпагах )))))))))))))) предлагаю во время проведения их рекорда скинуть с параплана большой мешок с какашками, жидкими.... ну а потом поржем ))))))))))

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

00000000000000000000000000000000000000000000000 :D

Цитата (Каллигула @ 27.07.2009 - 01:40)

Я так понял, что мазда-это бабский автомобиль

С чего это? После поездки грудь выросла?!

это ржач :rofl:

Нет, вы плохо прочитали. Молодые мажоры собрались, чтобы загадить тушинское поле и потоптать цветы, которые этот слесарь-станочник саморучно сажал.

=))))))))))))))))) :rofl:

А что, реклама :)

Да и в общем то они ничего обидного не писали

Порадовала эта фраза: "Я так понял, что мазда-это бабский автомобиль"

Девочки и девочки, предлагаю массовую регистрацию на этом сайте и зафлудить его наф :)

PS я уже регистрируюсь :)

надо чаще ездитьв машине ))) мож подрастет )))

или типа скока "капусты" в нее вложено )))

Что-то регистрация не проходит....может не стоило писать в поле "откуда вы узнали о сайте" - Mazda3-club???)))

Девочки и девочки, предлагаю массовую регистрацию на этом сайте и зафлудить его наф :)

Э, нее. Там модерация жестокая. Меня там два раза банили по IP.

а по какому принципу они банят??? что-то странно, всем нужна аудитория....

Надо начать регистрироваться всем, кого-нибудь уж точно пропустят.... и отписаться там от души)

а по какому принципу они банят??? что-то странно, всем нужна аудитория....

Надо начать регистрироваться всем, кого-нибудь уж точно пропустят.... и отписаться там от души)

С регистрацией проблем не будет, она автоматическая. Видимо что-то глюкнуло, главное клонов не плодить, за это банят. Сначала выносятся предупреждения (+10%, если понравитесь админу, то +20% или сразу в бан) и лимиты (ограниченное количество сообщений на определенный срок - 1*3 значит по одному сообщению в сутки в течение 3 дней). По достижении большого значения (50-60-70 - по-разному) могут или забанить или отправить в спецгруппу - "Животные", там ограничения на постинг и что-то еще. Наказывают за комментирование смайликами, высказывания "плюсадын", разрыв фотоподборки говнокомментом. Раньше сайт позиционировался как падонкафский. Прошлым летом админ подумал, что так всех денег не заработать, портал переключился на школоту, всех старых юзеров стали выживать, сначала лимитить, потом банить, а иногда и сразу банить. Сейчас портал скатился в УГ.

С регистрацией проблем не будет, она автоматическая. Видимо что-то глюкнуло, главное клонов не плодить, за это банят. Сначала выносятся предупреждения (+10%, если понравитесь админу, то +20% или сразу в бан) и лимиты (ограниченное количество сообщений на определенный срок - 1*3 значит по одному сообщению в сутки в течение 3 дней). По достижении большого значения (50-60-70 - по-разному) могут или забанить или отправить в спецгруппу - "Животные", там ограничения на постинг и что-то еще. Наказывают за комментирование смайликами, высказывания "плюсадын", разрыв фотоподборки говнокомментом. Раньше сайт позиционировался как падонкафский. Прошлым летом админ подумал, что так всех денег не заработать, портал переключился на школоту, всех старых юзеров стали выживать, сначала лимитить, потом банить, а иногда и сразу банить. Сейчас портал скатился в УГ.

Надо нам такие же правила установить.....)

Начну жесткачить в своих разделах))

Прочёл все 8 страниц, коллеги так и не поняли, почему я ржу под столом и не могу подняться=)))))

Люблю почитать такие комментарии=))) А обращеть внимания на таких людей не вижу смысла, ну выговорились они, ну попытались обос*ать нас ну и чёрт с ними, их проблемы=))))

Долго смеялся))))

На самом деле 89 % на форуме простых бздунов бессмысленных, остальные старперы)

Разложить их комменты и ткнуть на плюсы раз плюнуть.

Правда это в наши планы это не входит, поэтому не поднимайте бучу и забейте на это.

По поводу того, что чувак пишет про представление доказательств передачи денежных средств детскому дому, то так же можно и ему сказать что он пустобрех и никаких детей на автобусе с палатками к речке не вывозил. А будет возбухать, то сказать также можно что фиксация передачи денежных средств в д/д не является обходимым атрибутом, так как для нас это не самоцель.

Мне больше всего про ВИП молодеж (ля,тут надо или нет мягкий знак?) понравилось)))

Хай на смотру сгоняют...посмотрят на чем ВИП катаеццо)

А холи вар делать не надо,толку ноль.

Я хотел сказать всем этим лишь то,что раз наши действия вызывают такую реакцию,значит нас заметили...а че говорят уже пох.

Вот тишина в инете после рекорда,это былобы плохо...а так все хорошо.

Мы-лучший авто клуб)

ЗЫ Да и пестеть в инете проще,чем организовать такое масштабное мероприятие.Кто участвовал в организации теперь это очень хорошо понимает.

гы :rofl:

увеличение груди - одна поездка на мазде3 - 500 убитых енотов :D

а по теме, что другие авто не дарятся предками, не покупаются в кредит на них не ездят девушки... тьфу, бредятина

Мне рекорд понравился, все было продумано, слажено!

Еще раз ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ организаторам! B)

Почитал, поржал. Спасибо за ссылку, море позитива!

Кучка ущербных *людей*, которые так и не смогли накопить на нормальный автомобиль. Токарь - это хорошая профессия, особенно если в сарае ТАЗик притаился :-) Можно незадорого к ремонту готовиться.

В принципе, согласен со многими. Молодежи много, сплошь пацанята и девчата. Тут взрослый дядька к 60 годкам накопил на подержанный 2106, а им родители надарили, понимаешь! Да еще ладно бы Volga Syber или как ее там, так нет, самый стильный автомобиль - Мазду! Ну как тут желчью не изойти! Не фиг, товарищи взрослые любители росчермета, в юности бухать! Работай - и омаздишься своевременно :-)

Не удивлюсь, если у Задорнова появится монолог человека, у которого дочь 11 лет на "бэхе без понтов" пытается обогнать "молодых владелиц Мазды2" :-)

Насчет "срача оставленного" - вранье. Все упаковано в 240-литровые черные пакеты. Хорошо судить о том, чего не видел.

И вот это - в "Золотую Коллекцию"! Назовем ее "Исповедь Рейдера": "На работяг не наезжай! Это тебе не ЭТО!!! (откуда не помню)....а то умрешь...без них никуда, уважать надо всякий труд. Сам работаю не в такой сфере, но очень связан с заводами и пароходами, почитаю и уважаю нашу промышленность..."

надо чаще ездитьв машине ))) мож подрастет )))

или типа скока "капусты" в нее вложено )))

))) я походу не тот автомобиль купил...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...