Spanky Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем привет друзья)))можно к вам на тренировку,но я одноногий если чо)))))) у нас 2/3 команды или толстые, или одноногие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova099 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем привет друзья)))можно к вам на тренировку,но я одноногий если чо)))))) у нас 2/3 команды или толстые, или одноногие.. ОООО,это мне подходит вполне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 для одноногих еще актуально?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash_ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Всем привет! Я совсем новенький, две недели уже ))) когда следующая тренировка и по каким дням? Набор еще актуален? Играю в зале два раза в неделю перед работой, практика есть ;) А да, чуть не забыл, душ есть? )) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Flash_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Всем привет! Я совсем новенький, две недели уже ))) когда следующая тренировка и по каким дням? Набор еще актуален? Играю в зале два раза в неделю перед работой, практика есть А да, чуть не забыл, душ есть? )) Следи за темой. Как будет планироваться тренировка , то здесь будет инфа , так же получишь сообщение в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravil11 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 играю в футбол в ЛФЛ ВАО за Фк Брикфорд. нападающий, скорость удар,игра спиной к чужим воротам, чтение игры ,открывание это мое готов расмотреть предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека10 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Недавно купил Mazda 3. Хотел бы поиграть в автолиге за вашу команду. Играл в КФК. Уже 9 лет играю в ЛФЛ. И прочее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnDy Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Тоже хотелось бы получить сообщение о тренировках в ЛС. Уже приезжал на одну и с тех пор тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Жек, см. личку. Равиль, где раньше играл? Тоже хотелось бы получить сообщение о тренировках в ЛС. Уже приезжал на одну и с тех пор тишина... Кир, народ сейчас малоактивен. если бы народу собрать человек 14, то все может быть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnDy Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Это понятно... Я просто к тому, что если что-то нарисуется, напиши мне в ЛС, а то не могу постоянно эту тему мониторить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Это понятно... Я просто к тому, что если что-то нарисуется, напиши мне в ЛС, а то не могу постоянно эту тему мониторить. договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliaz Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ребят, а в СПб команды нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ребят, а в СПб команды нет? Есть) http://avtoliga-spb.ru/index/ma3da_club/0-18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliaz Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ребят, а в СПб команды нет? Есть) http://avtoliga-spb.ru/index/ma3da_club/0-18 Судя по последней дате обновления сайта, все умерло( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ребят, а в СПб команды нет? Есть) http://avtoliga-spb.ru/index/ma3da_club/0-18 Судя по последней дате обновления сайта, все умерло( Команда точно нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый_ЕКБ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @ValeriCh,здарова,как у вас поживает клубный состав?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzon Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Всех с наступившим НГ! Если есть возможность буду рад примкнуть к тренировкам по футболу в СПБ после 12.01 (если таковые тренировки есть). Являюсь маздоводом с 2008 г., переехал в СПБ и играть не знаю где и с кем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я бы тоже поиграл(желание есть,а вот с проф.навыками не очень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Физкульт-привет! Тренировки-то бывают в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Всем привет) Сейчас отойдем от праздников и соберемся на треньку)) следите за темой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ребята, важное сообщение! Команда Mazda3 приняла решение участвовать в предсезонном турнире Автомобильной лиге. Первая игра состоится в это воскресенье 2 марта в 18-00. Если вы умеете ХОРОШО! играть в футбол, ХОТИТЕ играть в клубной команде, то напишите мне в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 не за горами старт нового сезона. Кто хотел бы побегать для себя или попробовать свои силы в команде? в зависимости от кол-ва народа, будем понимать, сможем ли мы собрать народ на тренировки. просьба отписаться желающих, кому это интересно. ориентировочно, среда, 20-30 - 21-00 начало, наверное в районе Локо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Очень хочу, но не каждый раз могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Готов побегать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.