vandermax Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мааакс)) есть 1 НО - у нас нет тренировок.. а где проводились тренировки и сколько нужно человек и денег чтобы поиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 играли на локо по средам. стоимость 1 трени - 1 час - 6000 руб с поля.... есть дешевле - предлагайте. кол-во народу - от 10 хотелось бы... со стороны команды могут присутствовать постоянно человек 5.. в идеале, от 16 человек.. так и поиграть можно и дешевле. а если если возможность поиграть 1,5 часа, то мона сделать полноценную тренировку, а не глупое шарикопинание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 глупое шарикопинание это обыденная форма игр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 UPD в связи с окончанием периода отпусков вновь актуален вопрос о тренировках. кто готов кататься по вечерам в будни? есть ли у кого поляна какая и что по цене с ней? планируется, что будет нормальные треньки - с разминкой, квадратами, ручным мячом и т.д., т.е. интересные. естессно, чем больше народу, тем лучше. поэтому, мы ждем вас, ваших предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Готов поучаствовать в тренировках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Filla, есть какие-нить места о проведении тренировок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Мест знаю много, одно время искал поля где можно поиграть с небольшими финансовыми затратами. Вопрос заключается в том, что на сколько далеко готовы люди ехать в будни вечером. Я сам живу в Сокольниках, мне было удобно заглядывать к вам на Локомотив в прошлом году. А так то мест полно где можно побегать, нужно только позвонить и узнать как со временем. Если смотреть поля в районе Локомотива, то там как-то дороговато. Есть стадион на Водном, есть на Петровско-Разумовской, там узнавал, по цене вполне бюджетно. Можно еще что-то посмотреть. Изменено 17 августа, 2011 пользователем FILLA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а можешь сюда выкинуть по адресам и ценам? кирилл-777 предлагал к нему, но там очень маленькая коробка и играть в ней 3*3 максимум. я видел поле на трешке напротив ашана, но все никак не могу узнать про цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ок. Вечерком доберусь до домашнего компа и выкину всю инфу сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ок. спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Есть стадион на Водном, есть на Петровско-Разумовской, там узнавал, по цене вполне бюджетно. есть стадион "наука", ул.Большая академическая ценник 3тр/час. открытая поляна синтетика, раздевалка-душ, по бокам сетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Есть стадион на Водном, есть на Петровско-Разумовской, там узнавал, по цене вполне бюджетно. есть стадион "наука", ул.Большая академическая ценник 3тр/час. открытая поляна синтетика, раздевалка-душ, по бокам сетка Андрей, именно его и имел ввиду, только там в том году, двушку час в будни стоил. Еще Салют, на Войковской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я в деле если что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 1. FILLA 2. stDEMON 3. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 тоже поддерживаю идею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 1. FILLA 2. stDEMON 3. Стасищщщщщще 4. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 на салют буду ездить по вторник-средам, кроме первых чисел месяца-самый рабочий кипиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Андрюх, учту. 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 2 Spanky, ~БaPaHouK~ :D2 Никита хочет пристраститься к спорту?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Никита хочет пристраститься к спорту?) комментатором)) а если серьёзно-то когда соберёмся? если найдётся поляна возле черкизово или зал в тех же "крыльях советов", то с сентября месяца я могу попросить у своей конторы частичную компенсацию оплаты в размере 2-3т.р за сеанс, так сказать продолжить ОФП для сотрудников компании+легионеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Никита хочет пристраститься к спорту?) комментатором)) а если серьёзно-то когда соберёмся? если найдётся поляна возле черкизово или зал в тех же "крыльях советов", то с сентября месяца я могу попросить у своей конторы частичную компенсацию оплаты в размере 2-3т.р за сеанс, так сказать продолжить ОФП для сотрудников компании+легионеры. давай лучше что - нить поближе к САО компенсирует )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 мне - без разницы. Андрюх, там тема в чем, нам нужны трени, т.е. малыш готов взять на себя бремя организации разминки, квадратов, ударов и т.п., что лично меня очень радует, ибо мне нравилось как он продовился эти мероприятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 "Наука" хороший вариант )) но я готов поехать куда будет необходимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 мне - без разницы.Андрюх, там тема в чем, нам нужны трени, т.е. малыш готов взять на себя бремя организации разминки, квадратов, ударов и т.п., что лично меня очень радует, ибо мне нравилось как он продовился эти мероприятия А Лёха сможет приезжать на "науку" ? Он вроде как живёт в СВАО. получается что надо брать 1.5-2 часа, так чтобы хватало на треньку и дыр-дыр ул. Большая Академическая, д. 38, стр.11, м. Войковская, м. Петровско-Разумовская подробнее о поляне: http://www.junasport.ru/football/ позвонил, узнал, есть: поляна 20х40 =3т.р./час среда до 19ч или после 22ч; пятница любое время поляна 17х37 =2.5т.р./час вторник 19-30ч; пятница любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) мне - без разницы.Андрюх, там тема в чем, нам нужны трени, т.е. малыш готов взять на себя бремя организации разминки, квадратов, ударов и т.п., что лично меня очень радует, ибо мне нравилось как он продовился эти мероприятия А Лёха сможет приезжать на "науку" ? Он вроде как живёт в СВАО. получается что надо брать 1.5-2 часа, так чтобы хватало на треньку и дыр-дыр ул. Большая Академическая, д. 38, стр.11, м. Войковская, м. Петровско-Разумовская подробнее о поляне: http://www.junasport.ru/football/ позвонил, узнал, есть: поляна 20х40 =3т.р./час среда до 19ч или после 22ч; пятница любое время поляна 17х37 =2.5т.р./час вторник 19-30ч; пятница любое время вторник - ништяг B) среда и пятница у меня др. вид спорта <_< кстати играл тама для полноценных тренеровок, конечно желательно поляна побольше... т.к. особо забросы, переводы не оттренируешь... рама по-моему меньше чем на афл! на порядок само поле, норм коврик :rolleyes: вопрос (возможно более риторический) не много не потеме... зачем команде тренер, когда его не слушают?))) Изменено 18 августа, 2011 пользователем lacoste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 слух, ну, если не Леха, то кто-нить еще сможет. смари, хотей с футбольным образованием, мага, я, ты играшь.. думаю кто-нить да сможет проводить занятия. спасибо за информацию. а мы на каком размере играем-то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.