lacoste Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 кто мне колени лечить будет, после вашего "ковралина" !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 кто мне колени лечить будет, после вашего "ковралина" !? Илюха! Спасибо за отличную игру! Колени залечим, и форму нормальную выдадим!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 кто мне колени лечить будет, после вашего "ковралина" !? Илюха! Спасибо за отличную игру! Колени залечим, и форму нормальную выдадим!)) форма у меня нормуль) Боевая, со времен молодости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) СЕГОДНЯ БУДЕТ ТРЕНИРОВКА в 21:00!!! ПОЛЕ НАХОДИТСЯ НА УЛ. РЯБИНОВАЯ Изменено 13 июня, 2011 пользователем KIRILL-777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurok99 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Привет! Как попасть в команду и где выступаете,какое первенство проводится?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Привет! Как попасть в команду и где выступаете,какое первенство проводится?! Иметь ноги и уметь ими пользоваться)) Первенство АФЛ http://internetliga.ru/ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DADO-ROMANOV Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Всем привет!!! Хотел бы войти в состав команды!! бывший игрок пахтакора кто знает !)))) Ростова(дубль) Динамо (дубль)!!!играю вроде ниче!)_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Всем привет!!! Хотел бы войти в состав команды!! бывший игрок пахтакора кто знает !)))) Ростова(дубль) Динамо (дубль)!!!играю вроде ниче!)_ На какой позиции играл?) Скиньв личку свои контакты и данные для связи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DADO-ROMANOV Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Левый хавбек!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurok99 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Привет! Как попасть в команду и где выступаете,какое первенство проводится?! Иметь ноги и уметь ими пользоваться)) Первенство АФЛ http://internetliga.ru/ ;) Вопрос:профессиональных футболистов принимаете?я 18 лет профессионально играю в футбол?! Есть у Вас там ограничения,какой регламент?! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вопрос:профессиональных футболистов принимаете?я 18 лет профессионально играю в футбол?! Есть у Вас там ограничения,какой регламент?! Спасибо эммм... оно Вам надо? если вы профик... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Привет! Как попасть в команду и где выступаете,какое первенство проводится?! Иметь ноги и уметь ими пользоваться)) Первенство АФЛ http://internetliga.ru/ ;) Вопрос:профессиональных футболистов принимаете?я 18 лет профессионально играю в футбол?! Есть у Вас там ограничения,какой регламент?! Спасибо черкани в личку, есть пару вопросов по твоему футбольному прошлому и нынешнему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Понтей Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ребята привет!вакантные места есть? Привет ребята!!!Вакантные места есть??Правила знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Всем-всем. планируем собраться на этой неделе и поиграть, но нужен народ вопрос. кто готов и в какой день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Готов. В среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я тож готов в любой день кроме пятницы субботы и воскресенья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Понтей Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Могу подъехать, только отпишите когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 четверх, выхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Понтей Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а где и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 товарищи, есть еще 2 человека, желающих присоединиться к вашей команде. можем в будни вечером (желательно после 21.00) или выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Есть желающие играть за команду Мазда 3? Есть вакантное место! 1. Срок дозаявочного окна в перерыве AUTO.RU Чемпионата АФЛ 2011 между первым и вторым кругами в период с 14-го по 25-е июля 2011 года включительно. 2. Команды-участницы AUTO.RU Чемпионата АФЛ 2011 имеют право отзаявить неограниченное количество игроков и дозаявить не более 3-х игроков, включая трансферы. При этом общее кол-во игроков в команде не должно быть меньше 15 и больше 20. 3. Вновь заявленные игроки должны соответствовать статусу игрока участника соревнований Автолиги*. 4. Трансфер игрока из одной команды в другую допускается если игрок отыграл в своей прежней команде не менее одного календарного года. Следующий трансфер для таких игроков будет возможен не ранее чем через один календарный год. 5. Команды желающие совершить дозаявки обязаны разместить свое объявление и все данные на новых игроков (профиль обязателен!!!) в этой теме в сроки, указанные в п.1. * Статус участника соревнований Автолиги: 1. Необходимое условие: • не мене 18-ти лет, • наличие водительских прав, • профильное авто (в прошлом, либо в настоящем времени). Владение автомобилем допускается либо личное, либо отца/матери/жены. Договор на поставку автомобиля НЕ принимается к рассмотрению. 2. Достаточное условие: • дата регистрации на профильном форуме – не менее 6 месяцев до начала Чемпионата. • активность на профильном форуме – на усмотрение Исполкома АФЛ. Если у вас есть желание играть за команду, есть умение собственно играть, соблюдены все условия, то прошу ниже отписаться (+ мне в личку кинуть свое "футбольное прошлое", так как нужны сильные футболисты) P.S. Член команды несет ответсвенность перед игроками команды и администрацией форума и оплачивает свою часть сборов по команде (тренировки + участие в чемпионате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Мааакс)) есть 1 НО - у нас нет тренировок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Мааакс)) есть 1 НО - у нас нет тренировок.. зато есть ночные субботники ) это-то посерьезней буит и поинтереснее .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 может есть кто-то, кто отлично играет, хочет и может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic666 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 С удовольствием потренируюсь с вами по будням! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.