M4x Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 сегодня будет что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 да, как обычно )) начало в 20.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no-namerz Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я буду. +1 человек со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я буду. +1 человек со мной. отлично )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 М4х, ты будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 М4х, ты будешь? ну да, если в пробках не застряну ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 М4х, ты будешь? Привет!!! А ты из долгопрудного едешь на треньку? Во скока выехать надо чтоб успеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Привет!!! А ты из долгопрудного едешь на треньку? Во скока выехать надо чтоб успеть? Привет, да, за 1 час достаточно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Привет!!! А ты из долгопрудного едешь на треньку? Во скока выехать надо чтоб успеть?Привет, да, за 1 час достаточно.. пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 М4х, ты будешь? Привет!!! А ты из долгопрудного едешь на треньку? Во скока выехать надо чтоб успеть? я еду из подольска :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 в среду будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no-namerz Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Всем Привет! сегодня Что от намечается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Всем Привет! сегодня Что от намечается??? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да, все в силе - приезжайте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no-namerz Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ок. я буду и со мной +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) буду, я новичек играю так себе. в футзалках норм будет? за парковаться есть где? )) Я так понимаю здесь будет ? Адрес: Стадион Сокол (Елизаветинский переулок, д.3А, М Курская М Бауманская) http://stadionsokol.ru/index.php?option=co...2&Itemid=33 (поле №2) время: с 21-00 до 22-30! покрытие - искусственный газон, последнее поколение)) стоимость 250-300 рэ с человека (зависит от количества народа) Изменено 17 октября, 2012 пользователем Sser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 буду, я новичек играю так себе. в футзалках норм будет? за парковаться есть где? ))Я так понимаю здесь будет ? Адрес: Стадион Сокол (Елизаветинский переулок, д.3А, М Курская М Бауманская) http://stadionsokol.ru/index.php?option=co...2&Itemid=33 (поле №2) время: с 21-00 до 22-30! покрытие - искусственный газон, последнее поколение)) стоимость 250-300 рэ с человека (зависит от количества народа) все так - только начало в 20.30 парковка есть, лучше надеть бутсы - щас влажная поляна, да и дождь может пойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 буду, я новичек играю так себе. в футзалках норм будет? за парковаться есть где? ))Я так понимаю здесь будет ? Адрес: Стадион Сокол (Елизаветинский переулок, д.3А, М Курская М Бауманская) http://stadionsokol.ru/index.php?option=co...2&Itemid=33 (поле №2) время: с 21-00 до 22-30! покрытие - искусственный газон, последнее поколение)) стоимость 250-300 рэ с человека (зависит от количества народа) все так - только начало в 20.30 парковка есть, лучше надеть бутсы - щас влажная поляна, да и дождь может пойти тоже буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 хорошо, но бутс нет(, буду тогда скользить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 хорошо, но бутс нет(, буду тогда скользить)) главное чтобы дождик не пошел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Саморезы в помощь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Черт, не получиться (((. Работы под вечер прибавилось(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Пробки замарали <_< Варшавку когда достроят знает кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Привет всем. сегодня намечается что - нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 пока под вопросом ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.