Nickolas Shadow Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Иногда по мячу поподаю, хочу к вам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 седня старт чемпионата. в 7 вечера игра. кто хочет посмареть, вЭлкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS525 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 приятно смотреть на результат:) молодцы так держать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkov.mv Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а завтра будет тренировка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий_495 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Физкульт привет!!!) Молодци мужики... спорт форэвэ)) ... вопрос не много не по футбольной теме..) есть команда мазда 3 по волейболу...? Ну в прочем и в футбол бы по бегал... устал без спорта.. У вас как, уже команда сформирована? с удовольствием по пинал бы мяч )) узнать бы по подробней где? что? и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 скорее всего на этой неделе играть не будем - беда с народом. собираться вдесятером нет смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkov.mv Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 понятно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 подписался - попробую как нибудь успеть приехать в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkov.mv Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 как на счет завтра? или когда идет чемпионат тренировок не бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkov.mv Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ну так будет футбол или не надеяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сеня играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Владимирыч Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Коллеги привет!)) маздой давно владею...но зарегился только недавно, ремонтируюсь)) из клуба пересекался с некоторыми ребятами, так никого почти не знаю, но моя очень хорошая подруга раньше частенько тут зависала))... В футбол еще играете? понял, что на локо треньки проходят, по средам в 21-00, так? Был бы не прочь потренькаца и если что поиграть за маздовиков)) Играю в п/з обычно..центр, левый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty78 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ПРивет спортсмены))) хочу в команду))) 11 лет в футбол играл.последние 3 года в цска))) так что если нужны будут люди звоните 89154136041)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkov.mv Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Будет завтра и вообще когда-либо тренировка? Или это все?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty78 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 да да когда тренировка? хочу подъехать побегать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 бойцы, привет. с тренями ща тяжко. пробуем набирать народ. напишите, кто будет, составьте список. Пал Владимммч, где играл? Кверти, напиши в л/с какой год и где ща бегаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkov.mv Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 список наверное лучше кому-то из старожил составить...), либо вписывайте каждый себя в ответе (надеюсь не заглохнет): на 11 мая 1. peshkov.mv 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty78 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 список наверное лучше кому-то из старожил составить...), либо вписывайте каждый себя в ответе (надеюсь не заглохнет): на 11 мая 1. peshkov.mv 2. 2.qwerty78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Владимирыч Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 2 Spanky в цска слава богу не играл)))) играл за район по Москве, но эт давно было...а так немного в ЛФЛ когда время было ну и в турнирчиках иногда каких то заявлялись, снимали каждый год поляны то в луже, то на пресне 11.05. не могу...Дерби)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 с народом беда.. на след неделе будет тренировка точно. был перерыв в чемпионате и все активно вес набирали. в вск стартует продолжение, так что на след неделе соберем людей. просьба никому не теряться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulinho Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Игроки нужны ещё?) тренируюсь и играю постоянно,зимой минька,по сезону большой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий_495 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ...и я с вами..! ) от никотина ни много дыхалку во становить ..... ))))) а так в боевой готовности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ребят, активность - это хорошо. Все сделаем на след неделе. так же примерно в среду в 9 вечера на локомотиве. Если есть желание и интересен наш уровень - приезжайте в вск. Будем играть с Хондой. Должна быть интересная игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я тоже буду\!!!давайте у Нас на стадионе в СВАО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Понтей Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Привет Всем! Хотелось бы играть с Вами на постоянной основе....подскажите адрес, место, время и стоимость заодно ...и с кем можно связаться Спасибо! :clapping Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.