Татка Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Всем привет!!!! Я наконец то зарегестрировалась :punk: Мне и моей машинке очень хотелось бы присоединиться к Вашей дружной компании .... Давайте знакомится?! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!! Рассказывай о себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Привет! И фото обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ...Таня))) Маздочку приобрела недавно (1.6 АТ), черненький седанчик. Кстати, допки устанавливала у Игоря. Очень понра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 велком!!! Всегда рады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ДОБРО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDeJavUx Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Приветик!Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Танюша , здравствуй !!!! А права у тебя есть ? .... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 привет, привет)) ждем фоток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Добро пожаловать! А нашему клубу очень нужны красивые девушки, давай сразу принимай участие в конкурсе Фотоконкурс "Мисс МАЗДА3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 привет привет... заходи.. будь как дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Татьянка,приветик.Распологайся и приезжай на МАздовку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Привет!!! Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 привет. вливайся. будь как дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Танюша , здравствуй !!!! А права у тебя есть ? .... :cool2: Привет!!! Вопрос в руку....сегодня чуть не лишили....пересекла 2-е сплошные((((( Навигатор-зло!!! Татьянка,приветик.Распологайся и приезжай на МАздовку :) Привет))) Я c удовольствием:) Когда следующая? Всем огромное спасибо за теплый прием!!!!!! Мне здесь очень нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Танюша , здравствуй !!!! А права у тебя есть ? .... :cool2: Привет!!! Вопрос в руку....сегодня чуть не лишили....пересекла 2-е сплошные((((( Навигатор-зло!!! Татьянка,приветик.Распологайся и приезжай на МАздовку :) Привет))) Я c удовольствием:) Когда следующая? Всем огромное спасибо за теплый прием!!!!!! Мне здесь очень нра Каждую пятницу в 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 велкам! и где же фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Привет, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 привет, вливайся...располагайся...мы добрые и хорошие...а ещё мы все тут славные))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ПриуЭт! ВливайсО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Привет, Танюш! Рад тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 привет, вливайся...располагайся...мы добрые и хорошие...а ещё мы все тут славные))))) Спасибо, я это сразу поняла))) Добрые, хорошие и.....Славные))))) Привет, Танюш!Рад тебе)) :clapping: Привет, Диииииима!!! И я тоже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.