Shtolts Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Привет всем! Давно хотел вступить в клуб. Даже рамки на номера достал для своей машинки. Примите меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 привет-привет!!! Примем! Давай рассказывай о себе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Привет всем! Давно хотел вступить в клуб. Даже рамки на номера достал для своей машинки.Примите меня? привет заходи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Где рамки взял, у нас с ними проблема))) Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Привет. Располагайся. Рассказывай о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Привет,заходи и оставайся у нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Привет всем! Давно хотел вступить в клуб. Даже рамки на номера достал для своей машинки.Примите меня? Сань, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtolts Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Сань, ты? Я B) О себе: Пол - мужской. Возраст - средний. Люблю скорость, море и путешествия. Мазда - мой первый автомобиль. Где рамки взял, у нас с ними проблема)))Добро пожаловать Рамки урвал на рекорде Mazda. Там их меняли всем, кто захочет. В шатре клуба сказали, что быстро можно получить только салатного цвета. Так мне только того и надо. Очень красиво получилось. Жаль только, не долго ездил с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Привет,вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 привет!!!добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 халоу... заходи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Привет!!! Всегда рады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.