Kapitan Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Коллайдера хватит одного, остальные всё ровно не вспомнит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ребят я ж забыла сказать, спасибо всем!!!!! за офигительный вечер....утро... Савина, Маша вы вообще живы????????????? Дашке за отжиг...давно мы с тобой так не тусили!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 хорошо! Только за последствия потом не отвечаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 хорошо! Только за последствия потом не отвечаю))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 хорошо! Только за последствия потом не отвечаю))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ребят я ж забыла сказать,спасибо всем!!!!! за офигительный вечер....утро... Савина, Маша вы вообще живы????????????? Дашке за отжиг...давно мы с тобой так не тусили!!!!)))) Юсь, обижаешь, мы ж крепкие маздоводки!!! Утром ваще второе дыхание открылось, и када все уже разьехались, мы ром то все таки до конца уговорили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А я с утречка прошёлся пешком до сокола, отличное хочу заметить было утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ребят я ж забыла сказать,спасибо всем!!!!! за офигительный вечер....утро... Савина, Маша вы вообще живы????????????? Дашке за отжиг...давно мы с тобой так не тусили!!!!)))) Юсь, обижаешь, мы ж крепкие маздоводки!!! Утром ваще второе дыхание открылось, и када все уже разьехались, мы ром то все таки до конца уговорили)))) Мы когда уезжали Ром уже заканчивался))))) Капитан ты слышал мы тебе песенку пели утром)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Юсь, это что-то новенькое)))))) А что за песенка??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 капитанннн капитаннн улыбнитесь...ведь улыбка это флаг корабля)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Что-то я так и знал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ребят я ж забыла сказать,спасибо всем!!!!! за офигительный вечер....утро... Савина, Маша вы вообще живы????????????? Дашке за отжиг...давно мы с тобой так не тусили!!!!)))) потусили и правда круто))) особенно танцы))))))))))) Дашик .. почему ты платила ????? больше никого не было ????? а кто? или так оставить счет и все?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Сеткин, сука, верни деньги (с) я с машкой в воскресение перписывался по аське ... )))) ром она больше не любит ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ден мы сами окуели...но стейк больше косаря стоил Сучка офицанка. Я ее спросил специально когда уходил че примерно все стоит и дал по моим расчетам на 400 рублей больше на всякий. :aggressive: Они мне че изобрели мраморную свинью чтоли? Дашунь с меня бабосы тада. Ща позвоню туда узнаю че сколько стоило на самом деле и попрошу поиметь эту куклоофицианку во все 6 отверстий. Позвонил туда, нашли эту официанку. Оказывается действительно мне дали мраморную, тока не свинью, а говядину. Короче эта сучка в итоге мне подсунула "свинью" говяжью :aggressive: А я все думаю че я так сильно до сих пор хочу свиной шашлык... Меня конечно наипали, но мой желудок нет... Даш с меня 700 рэ и коктейль на выбор ;) Очччень извиняюсь за косяк. Понимаю тебя как никто, так как сам оказывался в такой ситуации не раз. Больше туда не пойду!!! Подсунуть корову вместо свиньи.. за такое на вертел сажают! пысы. Ну хоть попробовал наконец мраморную говядину, а то все недоводилось. Вкусно, но свинина лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ден мы сами окуели...но стейк больше косаря стоил Сучка офицанка. Я ее спросил специально когда уходил че примерно все стоит и дал по моим расчетам на 400 рублей больше на всякий. :aggressive: Они мне че изобрели мраморную свинью чтоли? Дашунь с меня бабосы тада. Ща позвоню туда узнаю че сколько стоило на самом деле и попрошу поиметь эту куклоофицианку во все 6 отверстий. Позвонил туда, нашли эту официанку. Оказывается действительно мне дали мраморную, тока не свинью, а говядину. Короче эта сучка в итоге мне подсунула "свинью" говяжью :aggressive: А я все думаю че я так сильно до сих пор хочу свиной шашлык... Меня конечно наипали, но мой желудок нет... Даш с меня 700 рэ и коктейль на выбор ;) Очччень извиняюсь за косяк. Понимаю тебя как никто, так как сам оказывался в такой ситуации не раз. Больше туда не пойду!!! Подсунуть корову вместо свиньи.. за такое на вертел сажают! пысы. Ну хоть попробовал наконец мраморную говядину, а то все недоводилось. Вкусно, но свинина лучше! Ден не будь так критичен ;) Я хожу туда постоянно, знаю всё руководство (были знакомы ещё до открытия), знаю лично официантку, её зовут Юля кстати, так вот, все там знали что все пришли со мной и думаю просто имело место быть недопонимание, а может и ошибка, но уверен что не со зла, поэтому не надо сразу ругать всё и вся, там работают хорошие люди ;) Тем более не хватало не 700 рублей, а больше, значит косяк всё таки наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 сколько там был, никогда небыло проблем с официантками и с охраной... место вполне приличное) Мегаден - весело и вкусно трам па рам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ден не будь так критичен ;) Я хожу туда постоянно, знаю всё руководство (были знакомы ещё до открытия), знаю лично официантку, её зовут Юля кстати, так вот, все там знали что все пришли со мной и думаю просто имело место быть недопонимание, а может и ошибка, но уверен что не со зла, поэтому не надо сразу ругать всё и вся, там работают хорошие люди ;) Тем более не хватало не 700 рублей, а больше, значит косяк всё таки наш! Критику я всегда строю на фактах. Я пришел и очень ясно дал понять официанке, что я хочу СВИНИНУ! Даже объяснил почему. Заказал шашлык, она сходила уточнила, что он из шейки. Потом пришла и сказала, что шашлык умер, по этому сделать не смогут. Затем я спросил, а что вообще есть из СВИНИНЫ. Она перечислила несколько блюд и в том числе стейк. Я сказал, чтобы сделали свиной стейк на гриле средней прожарки. ВСЕ! На сколько надо быть ТУПОЙ, чтобы в итоге дать мне говядину??? Сам бар мне понравился, но вот за этот косяк она будет мне должна полюбому. Если бы я там узнал, что она принесла говядину, то этим стейком дал бы по щщам. Мало того что подсунула МАТ знает чего, потом наврала с ценой, а в итоге я выгляжу черт знает чем перед друзями и товарищами, что недоплачиваю по счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 не хватало там больше)) но и от лишней тыщи на вас с параноиком я не откажусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 жрать говядину и думать что это свинятина тоже надо уметь)))))) Дэн не парься ведь было вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 жрать говядину и думать что это свинятина тоже надо уметь))))))Дэн не парься ведь было вкусно После турции ты не видел с каким наслаждением я вчера ел варено-капченую колбасу. :rofl: А там я просто сам себе внушил и даже если бы мне принесли дыню или арбуз, то я бы решил что это свинина По этому даже не помню вкусно было или нет. Но сцуко не как не думал, что этот кусочек мяса недожаренного будет стоить 1250 рэ... :P Этож 4 кило шейки блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 не хватало там больше))но и от лишней тыщи на вас с параноиком я не откажусь))) Мне кажеться не все были в курсе их цен как я ;) Ты бы лучше чек с собой взяла, отсканировала и тут выложила бы. Все сразу бы разобрались кто чего. Если бы я не отписался, то я бы до сих пор был бы уверен, что дал на 400 рэ больше и совесть моя чиста. У меня в МЕТРО так часто бывает. Возьмешь вроде ниче особенного, ну думаешь "тыщи на 3-4 взял" про себя. К кассе подходишь и "С вас червончик". Так и там, многие возможно прикинули примерно че скушали и оставили также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 кому дать контакт официантки в контакте? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 кому дать контакт официантки в контакте? =)) Угадай с трех раз :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Юлия Стулова если проще, то у меня в друзьях =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения