PRO Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Есть желающие попить завтра в баре? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 во сколько и где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Для тех кто не знает как добраться: "КУКЛЫ ПИСТОЛЕТЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 давайте в 21.00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 могу пьющих с юга забрать)))) я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 о! буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 могу пьющих с юга забрать))))я с вами Меня забери!!! 1. Pro 2. Kapitan 3. ЛЕКСА 4. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а для нас хэпи аурсы не продлят?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Сань, я с вами)))) а как же тренировка по футболу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Сань, я с вами)))) а как же тренировка по футболу))))) Ром жду вас завтра! А потом от меня можно сразу поехать, в куклах тоже стол есть ;) а для нас хэпи аурсы не продлят?))))))))))))) У них там с этим всё строго :( 1. Pro 2. Kapitan 3. ЛЕКСА 4. Серж 5. IcEMaN 6. ... Заказываю стол на 21, все согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 давай! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 давай! ;) Сейчас только с числом месть определимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я думаю что народ будет подтягиваться однозначно и без списка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 плюс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я думаю что народ будет подтягиваться однозначно и без списка) согласен, но тогда на сколько заказывать? на 10 или больше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 давай на 10-15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Столик заказан на завтра с 20.30, пароль мазда3клуб или Александр))) телефон для справок: +7 (926) 17-140-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 И Мы тоже Я+ИРСЕН 1. Pro 2. Kapitan 3. ЛЕКСА 4. Серж 5. IcEMaN 6. Durimar005+ИРСЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 1. Pro 2. Kapitan 3. ЛЕКСА 4. Серж 5. IcEMaN 6-7. Durimar005+ИРСЕН 8-9. Кошшшка+1 10. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я!!!! Лесь!!!! меня меня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Активности пьющих людей как то маловато!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 это еще турляндия не приехала))) думаю что из них кто нить присоединится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 это еще турляндия не приехала)))думаю что из них кто нить присоединится) ну не факт они без баблосные приедут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 это еще турляндия не приехала)))думаю что из них кто нить присоединится) ну не факт они без баблосные приедут))) зато с закалённой печенью уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 это еще турляндия не приехала)))думаю что из них кто нить присоединится) ну не факт они без баблосные приедут))) зато с закалённой печенью уже)))) Мне кажется печень они оставили в Турции из-за перегруза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения