tvinfo Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Можно установить систему DSC в машину в которой его нет, и какие нужны запчасти для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 неоправданно дорого)) надо было сразу думать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvinfo Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 да я не выбирал, я купил не новую а DSC там нет. Даже если из б.у. компонентов будет дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ради интереса позвони официалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvinfo Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 да даже и интересоваться не хочу))) эти сразу жесть как зарядят. их сумму можно делить на три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Можно установить систему DSC в машину в которой его нет, и какие нужны запчасти для этого? Ты им позвони, хотя бы для того, чтобы узнать, можно поставить или нет!!! Делов 5 минут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 тоже интересно.... хотя бы принципиальная возможность установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvinfo Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Позвонил я в major, они говорят что как дополнительное оборудование у них это сделать нельзя, но я и не удивлен. просто морочится им не охото знать бы какие узлы различаются у машин. найти донора и с него снять не проблема Климат же можно поставить в тачку с кондером, а оффы скажут нет мы это не делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Позвонил я в major, они говорят что как дополнительное оборудование у них это сделать нельзя,но я и не удивлен. просто морочится им не охото знать бы какие узлы различаются у машин. найти донора и с него снять не проблема Климат же можно поставить в тачку с кондером, а оффы скажут нет мы это не делаем Ну раз ты так уверен почитай следующий список: 1. Кнопка включения/выключения 2. Блок управления 3. датчики на колеса 4. 6 датчиков раскииданых по двиглу (по кол-ву могу ошибаться) 5. датчики крена 6. жгут проводов, а то и не один. еще хочешь морочиться??? Учти что датчики на колесах снять невозможно! Т.е. вынуть твои с ABS и установить другие (ABS/DSC) невозсможно...т.е. менять их придется со всей ступицей А еще надо будет перепрошить CPU двигателя и блок управления подушками поменять)))))))))))) УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvinfo Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Спасибо за ответ. все ясно я думал обойдется перепрошивкой, блоками и доп датчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Рома мощно задвинул!!!!))) закрыто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения