vekadmin Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 всем доброго времени суток, меня зовут Валентин езжу на Мазда3 красного цвета 27А хэтчбек, объем 1,6 и стандартные 105 лошадок, комплектация туринг третий. Решил к Вам переметнуться из другого клуба (название почемуто затерли решетками), думаю что примете к себе, а там глядишь за мной подтянутся из нашего города человек 15 еще. Ах да забыл я из Воронежа, если есть кто отзовитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Привет ;) Заезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 всем доброго времени суток, меня зовут Валентин езжу на Мазда3 красного цвета 27А хэтчбек, объем 1,6 и стандартные 105 лошадок, комплектация туринг третий. Решил к Вам переметнуться из другого клуба (название почемуто затерли решетками), думаю что примете к себе, а там глядишь за мной подтянутся из нашего города человек 15 еще. Ах да забыл я из Воронежа, если есть кто отзовитесь.... Привет! Беженцев принимаем :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vekadmin Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Спасибо :-) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 прывэд! :) правильно что переметнулся, у нас веселее :) особенно если есть о чем поговорить! :) а когда не о чем...а всегда есть очем! :) давай поподробнее:где, что, как, с кем... :) З.Ы. пиво, водка, рыбка - бушь? :) а то тут канфетами да чаем тока угощают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 привет! привет! привет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Привет, вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Все есть! Правда не все из Воронежа )) Вэл, как говорится, кам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Добро пожаловать! Милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 дарова) фотки выкладывай) у нас тут мистер мазда 3 начинается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Тезке привет! Распологайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Привет - располагайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Воронежу привет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 УЭЛКАМ! заходи,бери тапки и к круглому столу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Привет,привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 привет! привет ) УУУУВВВВЭЛКОМ :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 привет!!!!добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Приветик.рады видеть в наших рядах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vekadmin Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Как у вас тут дружелюбно, мне нравится и я наверное тут поселюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.