катюФФка Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 если машин не хватит, звоните!!!!!!!!! считай что уже позвонили!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Обновляю! 1.Лекса+Юська 2.Савина 3.Капитан 4.Файрингхд+Крейзипантера 5.Мотяня+Катюффка 6.Параноик 7.Галочказ+Мишуткп 8.Айскид+1 9.Маша-Морена 10.Визард 11.Максон 12.Russo 13.vmc 14.? Maxiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну что?! Все готовы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну что?!Все готовы?! всегда ГОТОВЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я думаю готовыми надо быть к тому, что маздатела могут быть не транспортабельны и их придется грузить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я думаю готовыми надо быть к тому, что маздатела могут быть не транспортабельны и их придется грузить))))) дотащим))) благо моя Татарка весит не много)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я поеду 100 пудов !!! Пиз;атая тема !!!! только надо чтоб наши не знали !!!!!!!!!! где во сколько встречаемся ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я думаю готовыми надо быть к тому, что маздатела могут быть не транспортабельны и их придется грузить))))) дотащим))) благо моя Татарка весит не много)))) чур Рыжкова тащит Сволочь!!! Они договаривались)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Кто КОГО тащит вы определились, а вот КУДА.... Типа не важно уже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Кто КОГО тащит вы определились, а вот КУДА.... Типа не важно уже? :) ну я знаю где она живет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Кто КОГО тащит вы определились, а вот КУДА.... Типа не важно уже? :) ну я знаю где она живет)))) Всё-таки по домам решили :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mos-Gaz Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Сколько уже машин и сколько человек встречаем? Ещё колеса нужны? Я вроде свободен. Ещё был правильный вопрос - кого и куда доставлять? Лучше напишите по никам кто приезжает - и кто из них где живет, тогда будет понятно сколько машин и с каких районов нужно приезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Только они знают количество и ники))) Мы знаем только малую часть кто там точно находиться Татарка Дав+2 Те марио Замок+5 Мерлин Зюмик Сказка Мегаден Светлана Мвлади Виталик+2 Рыжков+1 Грей Фокс Пингвин Найт Рейсер Неон+1 эти люди точно прилетают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Юсь, неона забыла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Во сколько сбор ???? А то я в пятницу на работе, часов до 2 ночи (maximum)!!!!! Но постараюсь освободиться пораньше !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Юсь, неона забыла!!! + Грей Фокс, Пингвин, Найт Рейсер (если он этим же рейсом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Юсь, неона забыла!!! + Грей Фокс, Пингвин, Найт Рейсер (если он этим же рейсом) ну я ж сказала что не всех помню кто там))) ща все исправлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 вот примерно кто где живет: 1.грейфокс-бауманская 2.замок+1-анино 3.темарио-мичуринский 4.оле4ка-югозападная 5.мерлин-беговая 6.витали+2-гдето северозапад 7.неон-северовосток 8.рыжкоф-подольск 9.дав-югозапад 10.сидр-янгеля кто где еще хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я могу север забрать 2 ну или 3 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 вот на юго-чего-нибудь и возможно куда-нить на север сможем кого-нить отвезти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 вот на юго-чего-нибудь и возможно куда-нить на север сможем кого-нить отвезти! да и в принципе и через центр можем! Давида кстати тоже можем, ориентировачно знаем место обитания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Короче, везём всех с юга через центр на север!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А мы идём на сервер, а мы идём на север )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А мы идём на сервер, а мы идём на север )))) ты пешком всех доставлять будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.