BeStiY Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Приветик!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 велкоме! Фото полюбому ждем и о себе поподробнее рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 фотки фстудию :))) по теме,вливайся,располагайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolyhka Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 фотки фстудию :)))по теме,вливайся,располагайся :) я же закачала фотки в альбом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 фотки фстудию :)))по теме,вливайся,располагайся :) я же закачала фотки в альбом) зачем нам твоя машина?? свои давай в купальнике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Привет! Бикини-фото и на конкурс! да ну..не люблю конкурсы) у меня без конкурса) Приезжай в Турцию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Привет! Бикини-фото и на конкурс! да ну..не люблю конкурсы) у меня без конкурса) Приезжай в Турцию))) прикол )) ты так каждому будешь говорить, то все розбегутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolyhka Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я же закачала фотки в альбом) зачем нам твоя машина?? свои давай в купальнике :) а вы свои?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Привет! Бикини-фото и на конкурс! да ну..не люблю конкурсы) у меня без конкурса) Приезжай в Турцию))) вам что там делать всем нечего как на форуме лазить))) отдыхайте!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Фотка совсем маленькая! А наших фото полно в купальниках так что давай еще своих! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а вы свои?) еще, еще :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 заходи в тему мистер мазда или знай в лицо :) там фоток навалом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolyhka Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Фотка совсем маленькая! А наших фото полно в купальниках так что давай еще своих! :P и этого хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Привет. Вливайся. :) П.С. Аватарка классная, Я надеюсь это ты на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ммммм...красота какая :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolyhka Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Привет. Вливайся. :) П.С. Аватарка классная, Я надеюсь это ты на аватарке? да что-то скучно у вас) да,я Ммммм...красота какая :wub: спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Привет. Вливайся. :) П.С. Аватарка классная, Я надеюсь это ты на аватарке? да что-то скучно у вас) да,я Ммммм...красота какая :wub: спасибо) Скучно? а ты думала тебе стриптиз сразу станцуют :) ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolyhka Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Скучно? а ты думала тебе стриптиз сразу станцуют :) ???? а почему бы и нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 что именно?) Привет!Ну ждемс фото в бикини а что в замен?)) в замен любоффф Ой, это кто у нас тут ??? Сереж а ты че в беспреспективный клуб вернулся или чисто на вербовку зашел? Опять наверно в гости приглашаешь :)???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ой, это кто у нас тут ???Сереж а ты че в беспреспективный клуб вернулся или чисто на вербовку зашел? Опять наверно в гости приглашаешь :)???? а что нельзя что ли?)))) про гостей отдельная тема и сюда её не приписывай........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ой, это кто у нас тут ???Сереж а ты че в беспреспективный клуб вернулся или чисто на вербовку зашел? Опять наверно в гости приглашаешь :)???? а что нельзя что ли?)))) про гостей отдельная тема и сюда её не приписывай........... Нет, можно конечно... ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЕСТИ СЕБЯ ХОРОШО БУДЕШЬ! а то ведь вы любители делов натворить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 да что-то скучно у вас) да,я Наоборот весело. :) А насчет аватарки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolyhka Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 да что-то скучно у вас) да,я Наоборот весело. :) А насчет аватарки :good: ну что-то в пятницу я не наблюдала веселья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ну что-то в пятницу я не наблюдала веселья)) НА сафисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Помню стоим на смотре с бмвклубом. Стоим общаемся, шашлык жарим...Подкатывает девочка на красной z4 походила-походила и говорит, а что это у вас скучно тут, я думала у вас тут дискач, ди джеи... :good: Села и уехала :wacko: :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.