mishamiller_ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 В силу своего краснодипломного муз образования, коим я постоянно бахвалюсь, не могу проходить мимо достойных коммерческих вещей, поражающих мое утонченное существо своей красотой, гармоничностью и эмоциональностью. В очередной раз прослушаивая MashUp 2009 я поймал себя на мысли о том, что мужской вокал одной из композиций пробирает до мурашек! Не найдя на просторах юТуба конкретно того МешАповского варианта, что я услышал, предлагаю ознакомится, пускай в нижеизложенном представлении (кстати как оказалось не менее достойной), с композицией Lazee Feat. Neverstore - Hold On.. ЗЫ оригинал кстати ГОВНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вокал классный. Очень часто ремикс оказывается лучше оригинала.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammers Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 действительно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.