lacoste Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 tracklist: 1. МакSим - Научусь летать (DJ Vini remix) (4:04) 2. Каста - Наши люди (DJ Miller & Hard Rock Sofa Bassline Remix) (6:58) 3. - Dr. Alban - It`s may life [House 2k5 Remix] (5:53) 4. Tanya - Точки над i (DJ Miller & DJ Noiz) (4:54) 5. - Валерий Леонтьев - Маргарита [DJ Smash Remix] (4:54) 6. - Юра Шатунов - Белые Розы [DJ Smash Remix] (4:01) 7. Тина Чарльз - Во Сне Лететь (Club Mix) (6:16) 8. 5nizza - i'm a solder (noiz remix) (6:34) 9. - Юрий Антонов / Летящей Походкой (DJ Smash Remix) (9:22) 10. Abel The Kid, Jose Gonzales, Vlada DJ - Its My Life feat. Nalaya Brown - Alex Guerrero & David Medina Remix (7:56) 11. - Banderos-Beautiful Life(DJ Miller&DJ Noiz Remix) (5:44) 12. Дима Билан - Все В Твоих Руках (DJ Vini Remix) (4:18) 13. Алла Пугачева - 100 Друзей [DJ Lutique Remix] (7:22) 14. DJ ANTONIO VS BRAVO - oblaka (6:17) 15. Dj Lutique Vs. Guns'N'Roses - Don't Cry (I Still Love You) (Deni Pool Remode 2008) (6:57) 16. Dj Romeo - Не Я (Dj Matisse remix) (5:44) 17. Dj She & Dj Nejtrino Ft Mary Balak - Мир без любимого (6:02) 18. DJ Shevtsov & DJ Miller feat Max Lorens - Твой Город Не Спит (Extended Mix) (5:26) 19. Звери - Для Тебя [DJ Vini Remix] (4:38) 20. Dj Vini feat 50 cent - Candy shop [Paul Killer edit] (6:04) 21. Света - Ты не мой (DJ Vini Remix) (5:31) 22. Дмитрий Филатов - Еще один день (Original mix) (6:45) 23. Дмитрий Филатов - Утром Я Солнце (Vocal Mix) (7:02) 24. Dmitry Filatov vs Zatsepin feat Dolina - Ishu tebya (Vsegda bit ryadom) (7:24) 25. Eruption - One Way Ticket (DJ Miller & Mr (6:00) 26. Гости из Будущего - Беги от меня (DJ Shevtsov & DJ Noiz) (5:49) 27. Гости из будущего - Мой бэйби (City Zen Remix) (6:31) 28. HI-FI - 7 lepestok (DJ Shevtsov & DJ N (7:27) 29. Иванка vs. Dj Vini - А я и не знала (Relanium Full Mix) (6:49) 30. Jennifer Page - Crush (DJ Vini Remix) (4:52) 31. Катя Лель - Желаю тебе (DJ Vini Extended) (6:11) 32. Кино - Перемен (DJ Vini Rmx) (6:23) 33. maxim - moi rai (dj Noiz & dj Shevtsov remix) - (7:04) 34. МакSим - Мой Рай (Dj Vinni Remix) (5:25) 35. Мурат Насыров - Я Это Ты (DJ Vinni Remix) (5:17) 36. Настя Задорожная - Любовь не любовь (ELECTROSILA RMX) (6:52) 37. Винтаж - Одиночество любви (remix) (3:45) 38. Pavlik Viktor - Город зеленого цвета (Dj Stranger remix) (6:04) 39. Pryda vs Dmitry Filatov - Nile vs Utrom ya solnce (Triplex dirty bootleg) (7:30) 40. Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art Remix) (5:39) 41. Shura - Ti Ne Ver slezam (DJ Miller & DJ Noiz Remix) (4:57) 42. Света - Тайна (City Zen Remix) (8:11) 43. D.J.Generous ft. T9 - "ВДОХ-ВЫДОХ" (Tecktonik Club Mix) (5:42) 44. Terleeva - Solntse (DJ Shevtsov&Djazzy Project Club Mix) 4djs.ru (8:04) 45. Timbaland - Give It To Me (Henrique Danny Merx Mix) (6:59) 46. Валерия - Боль (Ian Carey full vocal remix) (8:18) 47. DJ Vini - Мне хорошо рядом с тобой (5:52) 48. Crazy Town - Butterfly (Dj Vini Remix) (5:35) 49. Жанна Агузарова - Мой чудный мир (Dj Vini MIX) (5:35) 50. Zhanna Friske - Night Life (Original Mix) (4:41) 51. Zhanna Friske - Ti Moi (DJ Noiz & DJ Miller remix) - (5:08) 52. Женя Отрадная - Я тебя очень (Club mix by DJ Vini) (6:23) 53. Влад Топалов - Perfect Criminal (dj Nejtrino extended mix) (6:15) 54. Жин Жин - Снегом стать (DJ Antonio Secon (6:10) 55. Света & Dj Vini - Что мне делать (extended mix) (5:43) 56. Тимати - Не Сходи С Ума (DJ Vitalik Vitamin Remix) (5:47) part # I - DOWNLOAD part # II - DOWNLOAD part # III - DOWNLOAD part # IV - DOWNLOAD part # V - DOWNLOAD part # VI - DOWNLOAD part # VII - DOWNLOAD part # VIII - DOWNLOAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ух ни че се!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ух ни че се!!!!!!!!!!!!!!! именно русская какашечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 спасибо большое мальчуган)))))))))))))) порадовал старика)))) а я чё то ссылки откуда скачать не вижу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 спасибо большое мальчуган))))))))))))))порадовал старика)))) а я чё то ссылки откуда скачать не вижу)))) все в процессе )))) не туда залил сначала, там ниче не арбайтен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 спасибо большое мальчуган))))))))))))))порадовал старика)))) а я чё то ссылки откуда скачать не вижу)))) все в процессе )))) не туда залил сначала, там ниче не арбайтен ))) думаешь если какашечка....то можно подразнить и забить?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 спасибо большое мальчуган))))))))))))))порадовал старика)))) а я чё то ссылки откуда скачать не вижу)))) все в процессе )))) не туда залил сначала, там ниче не арбайтен ))) думаешь если какашечка....то можно подразнить и забить?))))))) да говорю же ..... все в процессе B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 up! все залито :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ты король попсы)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 вешайся треха.... завтра с утра мой ипод будет рвать тебя от ленинского до дмитровки ))) юхухуууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ты король попсы)))))))))))))))))))))) нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Мне до Крыма 20 часов ехать. Стану ли я дураком если буду это по дороге слушать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Мне до Крыма 20 часов ехать. Стану ли я дураком если буду это по дороге слушать? :) нет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ок, вечером качну. 20Gb плеер все стерпит :) Ну и спасибо, конечно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ок, вечером качну. 20Gb плеер все стерпит :) Ну и спасибо, конечно же :) там всего порядка 700 мб )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Мне до Крыма 20 часов ехать. Стану ли я дураком если буду это по дороге слушать? :) нет ))))) хотя шанс есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Мне до Крыма 20 часов ехать. Стану ли я дураком если буду это по дороге слушать? :) нет ))))) хотя шанс есть ага! если все 20 часво слушать по 5 секунд от каждого трека в разнобой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Мне до Крыма 20 часов ехать. Стану ли я дураком если буду это по дороге слушать? :) нет ))))) хотя шанс есть Скажу подруге, что б контролировала моё поведение на предмет адекватности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Скажу подруге, что б контролировала моё поведение на предмет адекватности :) так для адекватности вам Herbert нужен... и De Phazz ))))))))))))))))))) побольше и погромче... ну а на подъезде к Крыму Portishead - Roads включи ))) и басов наполную!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 100 друзей давнол слышал.. еще у JEFFа ... достойный надо сказать ремикс!! еще понравился Павлик (ну он давно понравился) ... в дополнение могу предожить послушать ваще лохматый трек .. ДЕРЖИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я вообще больше по фулону прикалываюсь :) Но всю дорогу его слушать не смогу. Да и у подруги после транса начинают пропадать признаки адекватности... А басов у меня есть, да. Как раз недавно поставил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я вообще больше по фулону прикалываюсь :) Но всю дорогу его слушать не смогу. Да и у подруги после транса начинают пропадать признаки адекватности... А басов у меня есть, да. Как раз недавно поставил :) http://www.imeem.com/people/YCM0A7H/music/...rtishead-roads/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ой Лакостик, какой молодЭц))))) спасибо тебе мил человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 скачал) порадовался) Илюха, спасибки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Скажу подруге, что б контролировала моё поведение на предмет адекватности :) так для адекватности вам Herbert нужен... и De Phazz ))))))))))))))))))) побольше и погромче... ну а на подъезде к Крыму Portishead - Roads включи ))) и басов наполную!!! А ведь прав mishamiller, trip-hop в дороге очень выручает!! Я вот когда в ночи въезжал на черноморское побережье после 19 часовой поездки пропал бы без Humming Басы весьма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.