Перейти к содержанию

Позовите к себе,плизз!!!

Nevada

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! Особая благодарность девушке,которая дала мне визитку с адресом форума. СПАСИБО!!! Надеюсь на приятное общение здесь! Меня зовут Светлана.Езжу на моей любимой трешечке уже почти 3 года(красный седан).

Не ожидала такой теплой встречи!!!Спасибо!Думаю мы подружимся.Немного о себе. Возраст обычно девушки не говорят.По фотке сами потом определите (пока не поняла что и куда вставлять надо)). Если не сложно проинструктируйте.По профессии стоматолог. Семья.....была.Теперь не полная."Цирк уехал,а клоуны остались"Да Бог с ним с этим цирком.Я здесь не за тем,чтобы жаловаться. :)

Света, для установки фото в профиле - зайдите в "личный кабинет", найдите слева "установка фотографии" там кнопочкой обзор выберете фото с компа и загрузите.

Не ожидала такой теплой встречи!!!Спасибо!Думаю мы подружимся.Немного о себе. Возраст обычно девушки не говорят.По фотке сами потом определите (пока не поняла что и куда вставлять надо)). Если не сложно проинструктируйте.По профессии стоматолог. Семья.....была.Теперь не полная."Цирк уехал,а клоуны остались"Да Бог с ним с этим цирком.Я здесь не за тем,чтобы жаловаться. :)

Все что не делается-все к лучшему!)

Вэлком!!!)

семья,дети и фотки)))

этот вопрос обычно парни задают))

+1 конечно же топлес :)

в плане клоунов - не соглашусь, дети-цветы жизни :)

З.Ы. а по теме,привет, заезжай в нашу дружную компанию :)

slimmmmm, спасибо за помощь!!! С фотографией разобралась.Смотрите!Теперь бы разобраться как здесь цитаты выделяются.Помогите!!!

slimmmmm, спасибо за помощь!!! С фотографией разобралась.Смотрите!Теперь бы разобраться как здесь цитаты выделяются.Помогите!!!

Смотрим и нам нравится то,что мы видим))). Не за что!

С цитатами все просто - под каждым сообщением есть две кнопки "+цитата" и "ответить". Ответить жмите если хотите цитату именно этого сообщения, "+цитата" - добавляете еще цитаты других сообщений.

Салям аллейкум! Будь как дома! Ждем на маздовках!!!!!!!!

Спасибо!С удовольствием!Люблю живое общение!!

Привееет!!!!!!!!

Вливайсо!!!!

PS Каким же чмом надо быть чтоб такую красоту оставить!!!!

А кто собственно сказал,что меня оставили?Оставила я. Обдуманное неоднократно и осознанное мною решение.

Добро пожаловать B)

Привееет!!!!!!!!

Вливайсо!!!!

PS Каким же чмом надо быть чтоб такую красоту оставить!!!!

А кто собственно сказал,что меня оставили?Оставила я. Обдуманное неоднократно и осознанное мною решение.

Как всегда, неожиданные повороты... :cool2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...