Nevada Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Всем привет!!! Особая благодарность девушке,которая дала мне визитку с адресом форума. СПАСИБО!!! Надеюсь на приятное общение здесь! Меня зовут Светлана.Езжу на моей любимой трешечке уже почти 3 года(красный седан). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 :) Добро пожаловать в наш дружны коллектив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Добро пожаловать к нам,рассказывай о себе,семья,дети и фотки машинки тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 семья,дети и фотки))) этот вопрос обычно парни задают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Привет!! Располагайся и отчет о себе более развернуто в студию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Привет ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Не ожидала такой теплой встречи!!!Спасибо!Думаю мы подружимся.Немного о себе. Возраст обычно девушки не говорят.По фотке сами потом определите (пока не поняла что и куда вставлять надо)). Если не сложно проинструктируйте.По профессии стоматолог. Семья.....была.Теперь не полная."Цирк уехал,а клоуны остались"Да Бог с ним с этим цирком.Я здесь не за тем,чтобы жаловаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Света, для установки фото в профиле - зайдите в "личный кабинет", найдите слева "установка фотографии" там кнопочкой обзор выберете фото с компа и загрузите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Не ожидала такой теплой встречи!!!Спасибо!Думаю мы подружимся.Немного о себе. Возраст обычно девушки не говорят.По фотке сами потом определите (пока не поняла что и куда вставлять надо)). Если не сложно проинструктируйте.По профессии стоматолог. Семья.....была.Теперь не полная."Цирк уехал,а клоуны остались"Да Бог с ним с этим цирком.Я здесь не за тем,чтобы жаловаться. :) Все что не делается-все к лучшему!) Вэлком!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 семья,дети и фотки))) этот вопрос обычно парни задают)) +1 конечно же топлес :) в плане клоунов - не соглашусь, дети-цветы жизни :) З.Ы. а по теме,привет, заезжай в нашу дружную компанию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Привет,добро пожаловать!А что за девушка визитку дала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 slimmmmm, спасибо за помощь!!! С фотографией разобралась.Смотрите!Теперь бы разобраться как здесь цитаты выделяются.Помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 slimmmmm, спасибо за помощь!!! С фотографией разобралась.Смотрите!Теперь бы разобраться как здесь цитаты выделяются.Помогите!!! Смотрим и нам нравится то,что мы видим))). Не за что! С цитатами все просто - под каждым сообщением есть две кнопки "+цитата" и "ответить". Ответить жмите если хотите цитату именно этого сообщения, "+цитата" - добавляете еще цитаты других сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Прив ВЛИВАЙСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Салям аллейкум! Будь как дома! Ждем на маздовках!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 велкам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ПРИВЕТ!! добро пожаловать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Привееет!!!!!!!! Вливайсо!!!! PS Каким же чмом надо быть чтоб такую красоту оставить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDeJavUx Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 прив и все такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А давай мы повесим тебе рамки! Они от шквала визиток не спасут, но с ними прикольнее. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 приветик! марка твоего авто установила рекорд Гиннеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 здравствуйте. Рады новичкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Салям аллейкум! Будь как дома! Ждем на маздовках!!!!!!!! Спасибо!С удовольствием!Люблю живое общение!! Привееет!!!!!!!!Вливайсо!!!! PS Каким же чмом надо быть чтоб такую красоту оставить!!!! А кто собственно сказал,что меня оставили?Оставила я. Обдуманное неоднократно и осознанное мною решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Добро пожаловать B) Привееет!!!!!!!!Вливайсо!!!! PS Каким же чмом надо быть чтоб такую красоту оставить!!!! А кто собственно сказал,что меня оставили?Оставила я. Обдуманное неоднократно и осознанное мною решение. Как всегда, неожиданные повороты... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.