Freya Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я вот вас читаю-читаю,редко иногда пишу что-то,а ведь так и не представилась :cool2: Правда трёшки у меня нет,но думаю это и не важно :) Ну и естественно соблюдая традиции вот вам фотки :blush2: PS Вдруг приживусь,а фото нет :cray: Или не приживусь,а фото есть :P Вообщем всем привет :yahoo: :king: :king: :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Привет, главное ты - Маздо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durdin Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 привет красавица !!! :) Рад знакомству! Вливайся в наш дружный коллектив ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я попробую конечно,но вас таааак много :crazy: Меня это пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 привет привет, думаю что долго без мазды ты не будешь...... ЗЫ: ну где же грейфокс...??? эх! ну зачем он уехал в турцию...))) клубни,напишите ему что ли.. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 привет привет, думаю что долго без мазды ты не будешь...... Всмысле без мазды? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 привет, вливайся))) p.s. смотрю все с zoom-zoom потянулись сюда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Велкоме, вливайсо!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 привет привет, думаю что долго без мазды ты не будешь...... Всмысле без мазды? :blink: не обращай внимания, тут все очень сложно! :cool2: Привет! Вливайся!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Welcome! Come in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Привет, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Приветище )))) коктейльчику ? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Привет. Велкам ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 привет, вливайся))) p.s. смотрю все с zoom-zoom потянулись сюда)))) Так у меня вроде же в подписи написано откуда я :pardon: Приветище )))) коктейльчику ? :D2 Конечно,без этого никак Всем привет ещё раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 велкам!))) вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 привет, друг=))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Привет:friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Здрасте Добрый день :flirt: :flirt::flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Здрасте Добрый день :flirt: :flirt::flirt: Дебрый донь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Спасибо :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 привет, вливайся))) p.s. смотрю все с zoom-zoom потянулись сюда)))) Так у меня вроде же в подписи написано откуда я :pardon: да он не туда смотрит, он же мужик))))))) по теме Вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Приветик! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.