МНЕМОНИК Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Пришла в голову мысль!Вот решил выложить хиты песен того года,когда я родился!мне стало интересно кто что выложит :pardon: Ну так!поржать чисто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: прошу пользоваться YouTube либо RuTube и выкладывать по несколько вариантов для массовки :rofl: Чтобы узнать что было хитом в то время, достаточно набрать вопрос в поисковике yandex или где либо ещё :pardon: Мля какой же я старый :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASWOLF Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Мля какой же я старый :rofl: ну знач мне ваще помирать пора =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Мля какой же я старый :rofl: ну знач мне ваще помирать пора =( не флуди, выкладывай давай! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 да ты еще молод.. где бы битлов накачать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 да ты еще молод..где бы битлов накачать))) там же где и я накачал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Не люблю я про свой возраст, но в слегка завуалированной форме так и быть ;) Тем более, с песней мне повезло. И будет она одна, ибо ставить что-либо рядом рука не поднимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вы какого родились? – Какого числа или какого хрена?(с) А это вообще ОГОНЬ!!!) Все,у меня депрессия,пойду в тему про коньяк)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А это вообще ОГОНЬ!!!) Да ты вообще молодой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А у меня вот такие песенки :::::: :good: и вот эта ВООБЩЕ ОТПАД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 вам всем на радио ДАЧА ))))))))))) песни хорошие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 No Comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 naverno eto))))) а даже помню как мне тетя пела эту песню, когда я совсем маленькая была... реально помню)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Да ты вообще молодой! Да,но зато уже прекрастно понимаю,что время не останавливается ни на секунду и с каждым годом летит все быстрее и быстрее... Что скажут по этому поводу наши "деды" с "бабками"?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Satis- Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 О, интересная тема :) я вот недавно из африки вернулась, так что мне актуально про дружбу народов :) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 :rofl: Это еще что по сравнению с ответом на эту песню )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 чё все в один год родились? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesikitan Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 1976 год - песня "You Should Be Dancing" группы "Bee Gees" возглавила американский хит-парад. 1976 год - песня "Dancing Queen" группы "ABBA" возглавила британский хит-парад и продержалась там шесть недель. Альбомы вышедшие в 1976 году тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Поехали дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 попробывал вспомнить песенки самого раннего детсва и вот что получилось ну вот что то в этом роде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 :rofl: Старпёр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ТО, что Youtube выдал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 эх, молодость,моя ты молодость... http://www.youtube.com/watch#!v=H6O7F0...feature=related Вива ровестникам RX-7! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.