CrazyPantheR Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 "Вконтакте" взломали: 130 тысяч паролей и логинов социальной сети попали в Рунет В результате хакерской атаки в Интернет попали данные, содержащие пароли и логины более 130 тысяч пользователей популярной социальной сети «Вконтакте». Также была предпринята попытка вскрыть данные пользователей социальной сети «Одноклассники». Злоумышленники разместили вредоносную программу Trojan.Win32.VkHost.an, которая распространялась в сети «Вконтакте» через одно из приложений. В настоящее время приложение заблокировано администрацией ресурса. Однако, огромное число пользователей успело выдать свои данные. Троянец работал следующим образом, будучи установленным в систему, он подменял файл hosts на поддельный, который приводил к тому, что пытаясь открыть страничку социальной сети «Вконтакте» или «Одноклассники», пользователь попадал на фальшивые страницы популярных ресурсов. Далее, ничего не подозревая, пользователь вводил свои персональные данные в соответствующие окна, и конфиденциальная информация попадала в руки злоумышленников. Позже, владелец странички получал сообщение, что его аккаунт будет удален в ближайшие 24 часа, если он не отошлет платное sms на специальный номер. В данный момент эксперт «Лаборатории Касперского» Александр Гостев, рекомендует всем пользователям социальных сетей, проверить содержимое своих файлов hosts, находящихся в каталоге %windir%\system32\drivers\etc, и в случае обнаружения там ссылок на vkontakte.ru и odnoklassniki.ru, немедленно удалить их. А затем в срочном порядке сменить все пароли от всех аккаунтов, сообщает Topnews.ru. http://svpressa.ru/issue/news.php?id=12046 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 себя там не нашел) но попробовал залогиниться под опубликованными аккаунтами - получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 себя там не нашел) но попробовал залогиниться под опубликованными аккаунтами - получилось) чет я не нашел по ссылки списки логинов и поролей где смотреть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ужас..жалко что меня там нету... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 чет я не нашел по ссылки списки логинов и поролейгде смотреть то? Аха тебе твоего не хватает.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 на фиг "ВконтакныхОдноклассников". Давно свалил оттуда и не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 чет я не нашел по ссылки списки логинов и поролейгде смотреть то? Аха тебе твоего не хватает.? мну то там нет но кое что глунуть хотелосьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 себя там не нашел) но попробовал залогиниться под опубликованными аккаунтами - получилось) чет я не нашел по ссылки списки логинов и поролей где смотреть то? эээ)) по этой ссылке не ходил.. мне вчера друзья прямую ссылку присылали на файлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А как же ферма??? Мотяньк, ты не понимаешь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 вот пипец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А как же ферма??? Мотяньк, ты не понимаешь!)) видать я действительно чего-то не понимаю, но не расстраиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 хоть и редко лажу по данным ресурсам, но всеже проверил файло, чисто! А вабще я считаю, что юзеры которые эти данные туда вводили сами виноваты. Просто как-то странно при существующей регистрации юзера в соцресурсе, его еще просят ввести свои данные, меня бы это настаражило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 не не... без фермы никуда... тока из-за фермы там)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ай я яй!!! Бедная молодежь, теперь все во дворах будут горе заливать спиртным что их страничке больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Онлайн-проверка для пострадавших пользователей «ВКонтакте» http://www.securelist.com/ru/weblog/39133/Onlayn_proverka_dlya_postradavshikh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А как же ферма??? Мотяньк, ты не понимаешь!)) а что там кстате за "ферма" всё шлют, типа поставь, закачай на страницу. чё за суть то в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А как же ферма??? Мотяньк, ты не понимаешь!)) а что там кстате за "ферма" всё шлют, типа поставь, закачай на страницу. чё за суть то в ней? суть в том что бы время на работе убивать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А как же ферма??? Мотяньк, ты не понимаешь!)) а что там кстате за "ферма" всё шлют, типа поставь, закачай на страницу. чё за суть то в ней? меня там нету! суть в том что бы время на работе убивать ))) у меня заблочены соц.сети на работе...жаль! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А как же ферма??? Мотяньк, ты не понимаешь!)) а что там кстате за "ферма" всё шлют, типа поставь, закачай на страницу. чё за суть то в ней? +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а где вы проверяете есть ли вы там или нет? чет я не поняла... з.ы. разобралась.. нету там меня))) ферма жди меня вечером!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 на фиг "ВконтакныхОдноклассников". Давно свалил оттуда и не жалею. + хреналион! пустое, бесполезное и уаще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 - Пап, а пап... а правда что чаты и icq делают людей тупыми???? - Гы сына! лол.....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а я попал в те списки ))) вчера только винду переустановил )) кароче эта фигня ходит по контакту типа 3D фермер! потом там пишет что обновите флеш плеер для того что бы играть в 3D фермера )))) А Я БАРАН ПОВЁЛСЯ!!!!! реально отупевать начал уже от компа!!! а весь прикол в том. что файл блокирует вконтакте! и типа пишет что с вашего ip идет россылка, акаунт будет удален, отплавте смс на номер. я смски не когда в жизни на такую фигню не отправлял!какие бы небыли ситуации ))) а потом я спалил что это не с сервера vkontakte потому что как заходишь на страницу число зарегестрированых человек каждый раз начиналось с одного и тогоже сочитания цифр) + не менялся язык самого контакте)))) но так как 3 антивируса его не нашли, я просто переустановил виду и всё идеально работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а я попал в те списки )))вчера только винду переустановил )) кароче эта фигня ходит по контакту типа 3D фермер! потом там пишет что обновите флеш плеер для того что бы играть в 3D фермера )))) А Я БАРАН ПОВЁЛСЯ!!!!! реально отупевать начал уже от компа!!! а весь прикол в том. что файл блокирует вконтакте! и типа пишет что с вашего ip идет россылка, акаунт будет удален, отплавте смс на номер. я смски не когда в жизни на такую фигню не отправлял!какие бы небыли ситуации ))) а потом я спалил что это не с сервера vkontakte потому что как заходишь на страницу число зарегестрированых человек каждый раз начиналось с одного и тогоже сочитания цифр) + не менялся язык самого контакте)))) но так как 3 антивируса его не нашли, я просто переустановил виду и всё идеально работает ) У меня с пол года назад была такая фигня, вылечил комп за 10 минут, очистой хоста, будте акуратны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 только 4еловеку с "ПЕР4ИКОМ" могло взбрендить в бошку это слово...хре на ли он!!! блин...только задумайтесь!! это же трындец))))))))))))))))))) + хреналион! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.