FOX0685 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Всем привет! не буду писать о предыстории почему я выбрал и купил mazda3! сразу к делу: Машина не понравилась: шумкой, подвеской, Лакокрасочным покрытием, расшифровывать не буду почему я думаю что меня многие поймут, стыки на трассе просто вымораживают :((( слабым приёмом радио, поеду к дилеру пусть делают, слишким низким клиренсом, к Этому добавлю, почему нельзя было сделать юбку внизу повсему бамперу внизу, так чтоб её можно было заменить, сразу полностью, как у опеля например!пол у передних пассажиров кривой, не ровный!?! потом уже заметил, как обшивка вмялась, кстате обшивку внутри салона могли бы сделать из более плотного материала!!!! пачкается и начинает блестеть:( Машина понравилась: управляемая, манёвренная, быстрая :) мне автомата хватает, а ручка ураган!!!! если кто будет брать Это ведро с гвоздями, берите РУЧКУ! Автомат взял для комфорта и для родителей! хороший багажник, штатный звук в авто суперрр, слушаю айфон через AUX качество не реаллльное просто!! доволен зачет! итого: может ещё + и - были.... но по памяти помню только Эти... для примера: чисто мое мнение! когда я брал авто у меня не было постоянной спутницы жизни, но потом я её нашел, так вот сейчас не об Этом.... кароче у неё Астра белая, 1,8 автомат 140сил комплектация космо- максимальная, 17" и т.п. богатая комплектация: скажу одно, что если время повернуть бы вспять купил бы Астру чтобы вы все не говорили только бельгийской сборки ручку взял бы за те же деньги 2 литра турбованную пяти дверку ну или если небыло б такой... то такую же как у моей девушки.... о плюсах Астра: да всё мне в ней нравиться, кроме автомата,туповат он, в маське автомат как то по лучше, стыки на трассе просто глатает как будто их нет!!!! подвеска и шумка на высоте! клиренс выше чем на мазде, я на своей маське садился на дно а астра проезжала так обидно было пипец... и понял что мазда только городской авто в за мкадье лучше несуваться :"( ещё о плюсах: в комплектации есть круиз контроль, датчики давления в шинах, пол там ровный не как на мазде, минусы: двери и само железо толще чем на мазде не фальга как на мазде это можно отнести и Плюс и к минусам, двери тяжёлые хлопаешь ими как саркофаг закрываешь:))), плохой обзор, заднее стекло маленькое, но это дело привыкания...маленьких багажник с заде, чувствительный движек к бензину на разных заправках, т.е. если заправляться то только на постоянных, где всегда заправляешься, нормальное, а то если на разных есть вероятность залить свечи и всё только в сервис. пока больше минусов не вспоминаю, но готов их выслушать.... p\s: как думайте mazda3 спорт, 2литра, 150сил, автомат, серебряный металлик, хетч, ноябрь 08года выпуска с пробегом 10тыс. за сколько реально её продать сейчас? брал её с учётом всех скидок у офицала за 720т.р скидка мне составила 90т.р. брал в марте. ТО1 ещё не делал:) всё пашет без аварий! Хочу или АСТРА новую не нашенской сборки или СУБАРУ WRX свежую но не новую, т.к. новая дороговата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Астра один большой минус А так, добро пожаловать И пожалуйста без мата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 вообще тут доброжелательные все, но мне кажется ты немножко ошибся адресом, тебе на auto.ru надо. я чет не понял куда ты вливаешься. тут люди все довольны своими машинками. З.Ы.Ы для чего брал ведро с гвоздями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX0685 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 хм. сорри за мат... незнаю астра минус... ?!? видимо вы её не использовали в повседневной жизни... на счёт cars.auto.ru :))) пока не буду продавать, уже посоветовался...год от езжу, а то вторичный рынок, что то тока начинает расти... потеряю денюшку, если сейчас буду продавать:( Люди довольны:)?!, хм. буду себя утешать Этим... что я не один такой езжу на mazda3... буду хоть знать что люди есть довольные... Спасибо, что выслушали, накипело! Брал машину для передвижения в городе, "работа->ДоМ->покупка продуктов питания" о комфорте мазда и не думала, видимо японцы не рассчитывали на такие дороги России.:( p\s: Кстати девушка у которой астра, теперь моя девушка, работает манагером в опеле, и когда я уже оплатил mazda3, решил заехать в опель и там же я первый раз увидел её, млин она мне расказывала что тоже мазда хотела, но в последний момент передумала и купила опель, и папусика тоже агетировала на покупку Астра себе, не для продаж себе, а то что норм. апарат ха Эти деньги... Жаль что она меня не уговорила купить Астра, хотя она мне все за и против сказала, но не до конца растопила моё сердце к опелю..... жаль.... ну лан, будем довольствоваться тем что есть....лучше синица в руках, чем журавль в небе... всё через свою шкуру надо попробовать, чтоб чтобы что то узнать.... жалею что не послушал.... p/s: НЕ ПИАР ОПЕЛЬ! просто моё мнение и моя история! Каждый сам решает чем пользоваться в повседневной жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Тема вливаюсь, пост мазда гавно, продаю, как то не серьезно :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Привет! МЫ ЛЮБИМ МАЗДА3! Нет идеальных машин, впрочем как и людей!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я при покупке знал про все минусы авто, вот только проехал на ней ивсе... теперь так и езжу) Вливайся, только не оскорбляй матрешек B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik 01 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я сам засматривался на опель 3 дверный но посидел в салоне ,посмотрел дизаин салона и понял что это не то что я хочу,а машина сама очень прехатливая в бензе и ломается часста у меня знакомых на астрах предостаточно,и брат уже месяц ждет из ремонта,полетел автомат пробег 50тыс,и на постой фары потеют у другова в дождь машина глохнет и офицалы ничего немогут поделать,и красят их не айс на тяжолых цветах все яблоком покрашено и часто краска здувается,а как фары с передним бампером подогнаны вопще жесть у меня на тазу щели менше были,и сабирают ево где хотят,и опель качеством некогда не оличался,в бразилии ево прадают как шевролет,наверно как опель продать не варянт,зайди на их форум и ты поймеш что не ошибся с масей,незря есть погаворка что все машины со временем становятся опелем и этим все сказано1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Рано или поздно, любая иномарка становится опелем ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 с пляжа... ты либо вливайся, и тогда то себе рассказывай, фотки вешай, или переименуй и перемести тему, а то как-то некрасиво получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Привет дружище! Не буду с тобой спорить и что-то доказывать. У каждого свои критерии комфорта и практичности. Я имел достаточно опыта использования Опеля (своя была Astra G, + работал у дилера Опель). Сравнил Матрешку и Астру в полной мере. Даже был период, когда всерьез задумывался поменять маську на Астру Н, но передумал. Неуютно как-то в салоне немца. Но это как гворится ИМХО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Зачем тогда в мазда3 клуб пришёл. Шёл бы в опель клуб. там бы тебя поддержали. Лично я когда выбирал, рассматривал и опель тоже. Как только посидел в нём понял что не моё. Ну ненравиться он мне вообще. А то что ты привёл в минусы, типа шумоизоляции и подвески. Так для меня подвеска только один большой плюс. Были бы деньги я бы себе поменял и на ещё более жёсткую(у нас так уже далеко не один маздавод делал). А шумка мне как то не принципиально. Я наслаждаюсь звуком движка, и мне это нравиться. Так что ты присмотрись, может всё таки мазда тебе и по душе станет :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX0685 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я сам засматривался на опель 3 дверный но посидел в салоне ,посмотрел дизаин салона и понял что это не то что я хочу,а машина сама очень прехатливая в бензе и ломается часста у меня знакомых на астрах предостаточно,и брат уже месяц ждет из ремонта,полетел автомат пробег 50тыс,и на постой фары потеют у другова в дождь машина глохнет и офицалы ничего немогут поделать,и красят их не айс на тяжолых цветах все яблоком покрашено и часто краска здувается,а как фары с передним бампером подогнаны вопще жесть у меня на тазу щели менше были,и сабирают ево где хотят,и опель качеством некогда не оличался,в бразилии ево прадают как шевролет,наверно как опель продать не варянт,зайди на их форум и ты поймеш что не ошибся с масей,незря есть погаворка что все машины со временем становятся опелем и этим все сказано1 Можно сразу на "Ты"?! Может ты и прав, пока пробег у астры мал там где 6-8тыс. птьфу птьфу чтоб у неё всё работало как сейчас, без проблем пока что... Кстати на счёт дизайна, сток Астры мне не нравиться, но в спорт обвесе даже гуууд. но Это уже допы....опустим Это.... Надеюсь что Маська ещё покажет себя, с лучшей стороны.... вчера прикол был..... выехал с утра на работу, проехав 6км. решил зайти и купить воды в омывайку поднимаю капот... заливаю...спокойно... погода хорошая... залил... и смотрю на двигатель и делаю умное лицо как будто знаю что за детали и что для чего стоит там и для чего служит:)))) шарю глазами и вижу.... смотрят на меня глаза, я в шокеее... думал что меня солнышко перегрело....потом реал смотрю что сидит кот, прям в моторе в бампере....смирно сидит:) я его 1,5 часа оттуда не мог вытащить, уже весь ассортимент в магазине ему скупил ничего не ест суч*нок.... потом купил 5литровую канистру воды и вылил на него.... только потом вылес, жаль Кошака передвигался он струдом... наверное "Американские горки испытал" :)))))) жалко его.... Yurik 01 выхлоп на твоей секси, нравиться:) интересно, цена вопроса в Москве...надо потом навести справки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 вливайся! все равно мазда хороша! взять пежо, так с ней в сервисе бы все время провели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Приветище, я тоже выбирала между Опельем и Маздой и склонялась больше к Опелю, но, когда в одном из салонов я увидлела их рядом!!!!! :huh: Мои сомнения сразу развеялись, ОДНОЗНАЧНО МАЗДА! И не сколько не жалею :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 и я выбирала между опелем и маздой....матрёшка взяла верх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Какая злая тема :rolleyes: Как опелевод с пятилетнем стажем (причём 2,5 года опели присутствовали параллельно с маздой) скажу следующее: 1. Опель практичнее. Факт. 2. Опель достаточно надежный (это не сравнение, а просто общее впечатление от пользования). За все годы выявлено только одно слабое звено - изитроник. Но звено очень-очень слабое. 3. Матрёшка - машина для души. В неё можно влюбиться. А вот как влюбиться в опель, я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX0685 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 хм.... да внешнее мне то ж больше нравиться мазда, чем опель я ж писал, см. выше! ДУмаю диски стоковые от спорта покрасить в лаковой чёрный поддержать стиль торпеды, + тонировка+ чёрной плёнкой боковые стёкла... думаю норм. внешне к матрёшке не придираюсь... но машина Эта не для комфорта:( лано больше не буду её обижать... а то смотрю на неё из-за окна .... не дай бог обидеться.... за слова такие... в глубине души я ж её люблю.... где то глубокооо.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destino Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Интересное сравнение. Я когда машинку выбирал поездил почти на всем гольф и не гольф) классе. Впечатления разные, конкретно про опель могу вспомнить только одно- когда сел в салоне в голове крутилось два слова: напильник и наждачная бумага, такие вот ассоциации. Ну а на тест-драйве понял, что никакой у него не автомат "изи... чё?", с матрехой не сравнить. Для комфорта- велосипед: здоровые легкие и офигенный климат контроль. А так- welcome. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.