Gogashvilla Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 5000 на дороге не валяются)))) 13 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 11 Gogashvilla, ЛЕКСА, dilait, Freeman, masanya, dimas, lexa, Pr1st, IcEMaN, excellent, никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 вы че все охренели?! Че трудно меня записать в список?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 В команду ЧЕРНЫХ нужен еще один игрок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 В команду ЧЕРНЫХ нужен еще один игрок ! ДА ДА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 В команду ЧЕРНЫХ нужен еще один игрок ! Давайте ребятки.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 вы че все охренели?!Че трудно меня записать в список?! Лесь,извини ,виноват .. пропустил. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 СИНИЕ ПОДНАЖМИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: тема - ОГОНЬ :rofl: ЕСЛИ ЗЕЛЕНЫЙ ПОДТВЕРЖДАЕТ ЦВЕТ И УЧАСТИЕ - набрана четверка СЕРЫХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Да-да! :)))))))) Фримен, скажи плиз...Как бывалый...Ник мне может кто-нить поменять? :) :offtopic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: тема - ОГОНЬ :rofl: ещё какой огонь.... сижу угораю..... вокно смотрю с работы стоит чёрный хэтч... водила в нём сидит.. пойти сказать - "Мужик четвёртым будешь, не хватает только тебя, засада.. " :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Сереньких больше))) Пы Сы: у меня еще очень красивое украшение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ребят,вы бы сначала узнали какой кузов нужен.Может хэтчи не подойдут!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 чё там с КРАСНЫМИ то??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ещё какой огонь.... сижу угораю..... вокно смотрю с работы стоит чёрный хэтч... водила в нём сидит.. пойти сказать - "Мужик четвёртым будешь, не хватает только тебя, засада.. " :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: чувак охереет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Фримен, скажи плиз...Как бывалый...Ник мне может кто-нить поменять? :) :offtopic: ухахахахахахахахахаха ... так прям в тему решил спросить под шумок)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ещё какой огонь.... сижу угораю..... вокно смотрю с работы стоит чёрный хэтч... водила в нём сидит.. пойти сказать - "Мужик четвёртым будешь, не хватает только тебя, засада.. " :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Да у меня тут два седана черных стоит. Прямо под окнами.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ГДЕ АФФФТОР???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: тема - ОГОНЬ :rofl: ещё какой огонь.... сижу угораю..... вокно смотрю с работы стоит чёрный хэтч... водила в нём сидит.. пойти сказать - "Мужик четвёртым будешь, не хватает только тебя, засада.. " :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ребят,вы бы сначала узнали какой кузов нужен.Может хэтчи не подойдут!!?? в информации представленой в заявке, нет указания по кузову ... )))) я думаю все подойдут .... подкорректируем если чего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Фримен, скажи плиз...Как бывалый...Ник мне может кто-нить поменять? :) :offtopic: ухахахахахахахахахаха ... так прям в тему решил спросить под шумок)))))))))) Ну хочу просто Duke! Вспомнил чего хотел) но не знаю у кого спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ребят,вы бы сначала узнали какой кузов нужен.Может хэтчи не подойдут!!?? в информации представленой в заявке, нет указания по кузову ... )))) я думаю все подойдут .... подкорректируем если чего.. главное списки составить))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Да-да! :)))))))) Фримен, скажи плиз...Как бывалый...Ник мне может кто-нить поменять? :) :offtopic: так сразу не скажу.... но где-то была и тема с контактами ребят ... - ПОИСК - ВЕЩЬ ! главное списки составить))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: ога )))) все как обычно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Реалити шоу "Свадьба" Собери четыре одноцветных друга и поборись за приз в 20 тысяч рублей!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 чё там с КРАСНЫМИ то??? :blink: красных пока две машины - ты и Кирюха Реалити шоу "Свадьба" Собери четыре одноцветных друга и поборись за приз в 20 тысяч рублей!!!!!!! :rofl: :rofl: это пять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 чё там с КРАСНЫМИ то??? :blink: красных пока две машины - ты и Кирюха Реалити шоу "Свадьба" Собери четыре одноцветных друга и поборись за приз в 20 тысяч рублей!!!!!!! :rofl: :rofl: это пять ! надо тему создать, Поииск красных афффто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения