Амур Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 PION выходит на замену))))))))) Кирюха...ну что, сегодня уже пятница, завтра торжество, что где как куда когда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Предлагаю следующий план: завтра в 9.30 встречаемся где-нить...например у торгового центра Фестиваль (олимпийская деревня)...а потом организованно подъезжаем на Озерную Одеть предлагаю все таки рубашки и брюки. Свадьба все-таки...хоть и чужая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 рубашка и брюки - нету! ((( джинса и футболка есть! ))))) IceMaN ты помыл авто или завтра с утра поедешь, может где нить на боровском встретимся и на мойку заедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 рубашка и брюки - нету! (((джинса и футболка есть! ))))) IceMaN ты помыл авто или завтра с утра поедешь, может где нить на боровском встретимся и на мойку заедем? собраюсь сегодня ночью наведаться к свои ребятам на улицу Новочеремушкинская...моют шикарно...но не дешево. Комплект - 650 Воск - 150 Если есть желание можем пересечься и поехать вместе. я прослежу чтобы все было на высшем уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Сегодня все моем машины. Завтра можно действительно заранее встретиться как Айсмен предлагает... по возможности брюки и рубашки, если нет совсем, то классика джинцы)))) Кто еще не скинул мне свою почту, прошу отправить в личку :) Сегодня будет окончательная схема движения и регламент)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Давайте где нибудь на Мичуринском встретимся в 9:00!? и поедем на мойку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Давайте где нибудь на Мичуринском встретимся в 9:00!? и поедем на мойку! утром? лучше с вечера, а то потом гости будут окна открывать и они мокрые станут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Давайте где нибудь на Мичуринском встретимся в 9:00!? и поедем на мойку! т.е. тебя не ждать ночью? Давайте где нибудь на Мичуринском встретимся в 9:00!? и поедем на мойку! утром? лучше с вечера, а то потом гости будут окна открывать и они мокрые станут))))) +100000))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Всем привет! Вопрос про курить в салоне? и бухать бухашку? Мыть лучше сегодня, если конечно дождя не ожидается. ДАвайте встретимся где нить, а то я могу заблудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Всем привет! Вопрос про курить в салоне? и бухать бухашку? Мыть лучше сегодня, если конечно дождя не ожидается. курить и бухать однозначно нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Всем привет! Вопрос про курить в салоне? и бухать бухашку? Мыть лучше сегодня, если конечно дождя не ожидается. курить и бухать однозначно нет!!!! фух, и я про то же:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Всем привет! Вопрос про курить в салоне? и бухать бухашку? Мыть лучше сегодня, если конечно дождя не ожидается. курить и бухать однозначно нет!!!! фух, и я про то же:) Это все устанавливается правилами. Ксения за то чтоб было запрещено... а так каждый решает сам, но лучше не рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Всем привет! Вопрос про курить в салоне? и бухать бухашку? Мыть лучше сегодня, если конечно дождя не ожидается. курить и бухать однозначно нет!!!! +1000000000000 а зачем ночью, поехали по калужке в п.Коммунарка, после 18:00 там и помоемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 чё тако? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 :clapping: Что за радасть?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 гульба будет!!!!! :) жалко участвовать не буду!!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а зачем ночью, поехали по калужке в п.Коммунарка, после 18:00 там и помоемся! во-первых сразу после 18.00 я домой...дела есть во-вторых мне надо в королев часикам к 11 или 12 ночи подъехать в-третьих ночью на мойке начальника не будет, хочу еще фары полирнуть по дешевке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а зачем ночью, поехали по калужке в п.Коммунарка, после 18:00 там и помоемся! во-первых сразу после 18.00 я домой...дела есть во-вторых мне надо в королев часикам к 11 или 12 ночи подъехать в-третьих ночью на мойке начальника не будет, хочу еще фары полирнуть по дешевке ааа...ну ясно, ну тогда ладно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 2 IcEMaN ну так что, встречаемся на Мичуринском у ТЦ "Фестиваль" в 09:30, да? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 2 IcEMaNну так что, встречаемся на Мичуринском у ТЦ "Фестиваль" в 09:30, да? :clapping: Буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 гульба будет!!!!! :) жалко участвовать не буду!!!!!! :( что с рамками решил, надо - или нет? когда заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 2 IcEMaNну так что, встречаемся на Мичуринском у ТЦ "Фестиваль" в 09:30, да? :clapping: Буду!!! +1 тоже там буду. IcEMaN с тебя точный адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 У меян еще один вопрос:)) Маршрут известен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 У меян еще один вопрос:)) Маршрут известен? Вечером Кирюха скажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения