Амур Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ага! заметно, скотч с крыши отмыли? оттерли полировкой. Жесть... в следующий раз буду оооооооооооооооооооооооооооочень медленно отдирать его! ну а у Интела как ,нормально отошел?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ага! заметно, скотч с крыши отмыли? оттерли полировкой. Жесть... в следующий раз буду оооооооооооооооооооооооооооочень медленно отдирать его! ну а у Интела как ,нормально отошел?! нормально, он то медленно отдирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 народ я смотрю у вас куча впечатлений! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 народ я смотрю у вас куча впечатлений! :) Очень много)))))))) Гости в основном адекватные))))))) Но были и ООООчень пьяные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 народ я смотрю у вас куча впечатлений! :) Очень много)))))))) Гости в основном адекватные))))))) Но были и ООООчень пьяные самыми неадекватными была невеста и ее свидетельница...локали шампусик бутылками)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 народ я смотрю у вас куча впечатлений! :) Очень много)))))))) Гости в основном адекватные))))))) Но были и ООООчень пьяные самыми неадекватными была невеста и ее свидетельница...локали шампусик бутылками)))))) Ромк...ну так что, ты звонил уже ей???? ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 что свидетельницу уже обхаживаете?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 что свидетельницу уже обхаживаете?????????? Они все замужнии были))))))) Но в том состоянии они уже про это позабывали просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 что свидетельницу уже обхаживаете?????????? Они все замужнии были))))))) Но в том состоянии они уже про это позабывали просто понятно! Какой возраст, они того стоили????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ромк...ну так что, ты звонил уже ей???? ))))))))))))))))))) не пали))))))) Они все замужнии были))))))) Но в том состоянии они уже про это позабывали просто ага!!! Особенно невеста))))))) понятно! Какой возраст, они того стоили????????? возраст молодой...от 22 и выше....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ксюша, рады были с тобой поработать! К тому же кто-то из гостей нам не поверил, что это наш первый подобный выезд. Они были уверены что мы постоянно так работаем))))) :D2 Так что ждем новых предложений. Может не поверили потому что профи?!!! :))) рации с собой не брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ксюша, рады были с тобой поработать! К тому же кто-то из гостей нам не поверил, что это наш первый подобный выезд. Они были уверены что мы постоянно так работаем))))) :D2 Так что ждем новых предложений. Может не поверили потому что профи?!!! :))) рации с собой не брали? брали...у меня две было. Одна у меня, одна у Кирюхи. Только они мало нам пригодились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 сам бог велел развлекаться!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 сам бог велел развлекаться!!! :) здается мне вы провокатор :vampire: всем уйти в сумрак)))))) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения