Амур Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Афигеть 29 страниц. а ты думал, щас затишье - у всех пальцы отдыхают! :pardon: п.с. завтра продолжим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а ты думал, щас затишье - у всех пальцы отдыхают! :pardon: п.с. завтра продолжим! Завтра суббота. Вот в понедельник. Это да.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а ты думал, щас затишье - у всех пальцы отдыхают! :pardon: п.с. завтра продолжим! Завтра суббота. Вот в понедельник. Это да.)) ну кому как, я в эти выходные тоже работаю! :( работа - зло....... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А Ксения все читает и читает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ну кому как, я в эти выходные тоже работаю! :(работа - зло....... <_< И не говори, работа-зло. Я вот целый день не мог нормально на форум зайти.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А Ксения все читает и читает ;) ага, а там.....конца и края нет! 2 dilait а чё такое? работа типа занят или на работе и-нет - шлак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 2 dilait а чё такое? работа типа занят или на работе и-нет - шлак? Занят был. А вчера наоборот целый день свободен.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 какие новости??? почему все молчат? где наши смехатурики??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 тихо,они все в засаде сидят,спугнешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 какие новости??? почему все молчат? где наши смехатурики??? Дык, они наверно готовятся, машины моют, сами прихорашиваются.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 какие новости??? почему все молчат? где наши смехатурики??? Дык, они наверно готовятся, машины моют, сами прихорашиваются.) какая нафиг мойка!!! У меня стресс начался - дожди :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 в эти вых хорошая погода должна быть, Ромк не расстраивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 какие новости??? почему все молчат? где наши смехатурики??? Дык, они наверно готовятся, машины моют, сами прихорашиваются.) какая нафиг мойка!!! У меня стресс начался - дожди :( Ну чё там-не известно ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну чё там-не известно ещё? в смысле? Ксения же скинула нам план действий...тока маршрут еще неизвестен в эти вых хорошая погода должна быть, Ромк не расстраивайся! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Сейчас звонила Ксения. В общем все гут. План без изменений остается. Всем мыть свои тачки и готовиться. В пятницу она еще раз пришлет схему движения и т.д. Всем разошлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Сейчас звонила Ксения.В общем все гут. План без изменений остается. Всем мыть свои тачки и готовиться. В пятницу она еще раз пришлет схему движения и т.д. Всем разошлю. :good: если можно, то смску кинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Сейчас звонила Ксения.В общем все гут. План без изменений остается. Всем мыть свои тачки и готовиться. В пятницу она еще раз пришлет схему движения и т.д. Всем разошлю. :good: если можно, то смску кинь! всем позвоню не волноваться)))) не кого не забудем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 всем позвоню не волноваться)))) не кого не забудем А куда мы территориально должны приехать, а то я подзапамятовал немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 всем позвоню не волноваться)))) не кого не забудем А куда мы территориально должны приехать, а то я подзапамятовал немного! ул. Озерная, дом 10 к 10:30 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 У меня проблемы....я не смогу. Есть желающие??? нужна еще одна машинка мазда хеч. красная!!! Если вдруг никто не сможет, то придется мне ехать(((((( ну где все желающие???? PION первая в очереди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 У меня проблемы....я не смогу. Есть желающие??? нужна еще одна машинка мазда хеч. красная!!! Если вдруг никто не сможет, то придется мне ехать(((((( ну где все желающие???? PION первая в очереди)))) Почему хетч то?))))) просто красная мазда... ждем PION Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я тут:) Че меня берут? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 берут, берут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 берут, берут)))))) всех в Бейрут! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 PION выходит на замену))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения